姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 俞垛风

[民生关注] 姜堰房价还能撑多久?

& D( R& Y4 A" s) n9 H

运粮小斗士 发表于 2023-9-16 08:05
* h- Y! L' g9 T别吹高考红利了,苏州的红利你更加想不到,苏高中有预科有委培,好多你想不到的红利,目前清北高考外招生 ...

4 _! z) Y" Z# k7 v我从事教育行业,还不如你懂?你个活鬼

外冠 发表于 2023-9-16 10:327 E' Z; c! @* k( S2 D
我从事教育行业,还不如你懂?你个活鬼

0 j% x9 y7 y6 J. U一口一个活鬼的人也从事教育行业?难怪姜堰教育越来越差.

姜堰的房价啊,你看姜堰中学什么时候拿状元了; n# L: E8 h/ P4 ]9 O( k
来自安卓客户端来自安卓客户端

9528 发表于 2023-9-16 14:356 k4 P3 C* ~* W% g% \
还真想跟你杠一下,你把07年的工资贴出来,说话有点儿数哦
! o5 F! @2 Z# O& W/ Q
我以前是油轮海员,说七千已经低调了,现在不跑海了,懂么.

hyabusa 发表于 2023-9-16 14:43
0 i! ?$ Y% t+ u我以前是油轮海员,说七千已经低调了,现在不跑海了,懂么.

5 ?2 ]* a8 z7 t% L# K如果你的收入属实,那你应该,早就买了好几套房了。

9528 发表于 2023-9-16 14:438 Y) X4 @1 {; _1 k: S; R
管你什么轮,你贴啊
2 F7 R. a' \, }
有点脑子吧,十五年前的工资半单你能找到?你爱杠就杠员,你找个你周边跑海的问问十五年前工资多少,别当井底蛙.

一名群众 发表于 2023-9-16 14:47
. w4 F2 [( K1 s+ J3 Q  ^如果你的收入属实,那你应该,早就买了好几套房了。

" B* y7 s  C! ^7 Q% [不是每个人都喜欢炒房的.

9528 发表于 2023-9-16 14:52
, T# ~, Z: ^0 m% P6 |. m. w; c不贴工资也行啊 贴个社保 合同 总有吧,别说你也找不到啊
  W0 Z9 f* _- o9 z" `# N& A
你可以闭嘴了7 _4 }) c! {- J

& h# h$ X# J* n0 m: J5 M# O
9528 发表于 2023-9-16 15:17
; E2 A1 g6 j' K' B要是真在07年拿7000一个月,你会在乎现在2万的房价?无利不起早,天天在这里唱空,别说你是为广大劳苦大众 ...
5 H- }; n2 [: d1 [8 U: Z4 Z) f3 E
我就看空唱空,咋的?姜堰房价到三千迟早的事,虽然我当年两千多买的房,我希望跌破两千,让人人都买得起房,不象一些人手上有点房子就恨不天天涨让别人都买不起.

9528 发表于 2023-9-16 15:20
( w0 H) Z) ~+ }2 \看出来了,你就是因为当时没炒到,所以现在就恨不得降到冰点,你天天唱空不是为了合理化房价啊 是红眼病 ...

7 d, ]$ W0 P" u7 }1 _# j' O8 D哈哈哈哈,井底蛙笑死人.

开心

为什么我的帖子被删,海陵区不能来玩吗

9528 发表于 2023-9-16 15:295 Y9 o. {& U  n
    只赞同你一个观点 让人人都买得起房,没毛病,但绝对不是唱空,绝对不是暴跌到2000,暴跌带来的后果是什 ...
    " }; U0 F: Y8 T# W: `, b$ q4 p- g  A
    对不炒房买了自住的没有任何影响,就当炒股亏了,这十几年炒股亏几十万的普通人大有人在,房价下跌影响最大的是卖地的盖房的还有炒房的,卖地的可以精简人员缩减开支,盖房的可以转型,炒房的就是活该,长远来说是好事,促进经济转型不是一味依赖房地产,房价上天搞得老百姓都结不了婚生不了孩子了.

9528 发表于 2023-9-16 15:21
    " H+ S0 c) G1 y0 c你拿13的出来 说07的? 是不是你的还不知道呢
    : r* u; B4 u- h5 `, G2 r; l
    你懂啥,13年取得的证书覆盖07年的证书,跟你说话我感觉在对牛弹琴,你说不是我的就不是我的呗.

教育惹的祸

发表回复