姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 俞垛风

[民生关注] 姜堰房价还能撑多久?

9528 发表于 2023-9-16 14:52
. S& ?) b9 |3 b: x& g8 @不贴工资也行啊 贴个社保 合同 总有吧,别说你也找不到啊

2 C+ V( e% s$ D2 K) W 你可以闭嘴了6 X  A, A, w. d" g

+ G0 B4 `1 k( L" J4 ]; P
9528 发表于 2023-9-16 15:17
7 S3 @0 Z! x2 A6 g9 u$ j要是真在07年拿7000一个月,你会在乎现在2万的房价?无利不起早,天天在这里唱空,别说你是为广大劳苦大众 ...

$ O8 B) T3 i3 ]8 n+ v我就看空唱空,咋的?姜堰房价到三千迟早的事,虽然我当年两千多买的房,我希望跌破两千,让人人都买得起房,不象一些人手上有点房子就恨不天天涨让别人都买不起.

9528 发表于 2023-9-16 15:20( L' @# o6 J0 t3 [, ~5 A
看出来了,你就是因为当时没炒到,所以现在就恨不得降到冰点,你天天唱空不是为了合理化房价啊 是红眼病 ...

" A! v# p* W% {! k8 x# T哈哈哈哈,井底蛙笑死人.

! Q' y2 \6 d- U
9528 发表于 2023-9-16 15:29, c/ u1 J$ w/ _
只赞同你一个观点 让人人都买得起房,没毛病,但绝对不是唱空,绝对不是暴跌到2000,暴跌带来的后果是什 ...
& W& s: d  u1 B$ u6 z7 c) Q% x
对不炒房买了自住的没有任何影响,就当炒股亏了,这十几年炒股亏几十万的普通人大有人在,房价下跌影响最大的是卖地的盖房的还有炒房的,卖地的可以精简人员缩减开支,盖房的可以转型,炒房的就是活该,长远来说是好事,促进经济转型不是一味依赖房地产,房价上天搞得老百姓都结不了婚生不了孩子了.

9528 发表于 2023-9-16 15:21( b0 l  k/ d" H; ?- M6 i, J2 u
你拿13的出来 说07的? 是不是你的还不知道呢
0 j$ o: P1 |; M4 C$ l3 u( m
你懂啥,13年取得的证书覆盖07年的证书,跟你说话我感觉在对牛弹琴,你说不是我的就不是我的呗.

外冠 发表于 2023-9-16 20:42! L. ]0 r  s5 N5 I6 \8 d
活鬼在姜堰,是大人惯小孩子的意思,不懂了吧

) c' w: W3 ?( d9 X; I1 ]坛子就你一个姜堰人?全姜堰人都知道活鬼是骂人的活,你从事教育天天喊学生活鬼?

外冠 发表于 2023-9-16 22:42
' t4 G& U* j- S4 D4 I# X5 H& X姜堰因为土地供应量少,教育好,房价最高,这么多年主城区的人气不过下面的区比他们房价高,天天咒姜堰房 ...

2 H1 t4 K& o1 G0 O反对高房价就是戾气?住房是老百姓必须的衣食住行需求之一,把房价炒上天本身就是丧尽天良,现在老百姓已经很温和了,要放解放前先烈的血性早GM了.

外冠 发表于 2023-9-17 15:40
5 T2 Y6 l; N, m" H: l% x+ J* |姜堰新房才多少,降到五六千又如何?上河风华3万确实有点飘,姜堰的房子的特殊性我已强调过多遍,关键是 ...
; T3 L1 r& y5 E) A% [& S
清北人数没用的,只抓强化班就行,得看一本率,啥时候姜中一本率超98%再吹吧,先超白蒲中学吧.

外冠 发表于 2023-9-17 21:256 F: T) S* E+ j) D7 G8 R" |
你知道姜中的强基班怎么运作的吗?我说你懂个鸟你接受吗?
+ E- o8 t  T) c5 I# O
姜中就一个强基班全考清华,基它班都考二本有用?

外冠 发表于 2023-9-18 08:06& Q; B9 }- e  |
你懂啥,姜中一本率绝对超过白普,你真的用一个字形容:情商低

# g, ]2 n% Z' g 自已看吧,情商高不是睁眼说瞎话.
: ]( e8 O, G3 b/ M: `) `: N' L

一名群众 发表于 2023-9-18 08:50
% z) Q2 e0 l5 \/ T2 X要不要说说,白蒲镇的房价?

0 ^4 J# B9 V7 H, | 自已看
+ h, \# K: u& o# S$ S. b* }

一名群众 发表于 2023-9-18 09:247 A* m8 q8 Z6 P  {% n
这个价格怎么样?
: s$ D4 j) D; ]# ~! D8 r
# u) n% Q0 P6 U: _( R* n8 H一个乡镇,快赶上姜堰城区了。
8 Y; Z* D1 b+ A* c4 \( R
你不是吹教育么?人家一个乡镇中学一本率都吊打你,哪来脸吹的?

9528 发表于 2023-9-18 10:54! h0 {9 a: k- X4 Y" Q
不要一口一个乡镇高中,白蒲的分数线也是如皋第2高,没有好的生源 什么乡镇都不行,其次如皋的人口基数是 ...

/ k  A0 a- d* X二中是姜堰的第二高,对标白蒲?

那用如皋中学对标姜中? 2023年如皋中学一本率99.5%.

9528 发表于 2023-9-18 11:22' k9 |4 ~( M9 x' i% j- d# k7 S3 v
人口基数不一样,没有可比性,当然如皋的教育 一直很厉害 ,是值得学习的
: u, k( q  Y: A9 s7 `
一本比例跟人口基数没关系,跟教育方式有关系.

发表回复