姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 孙行者110

[民生关注] 恶霸?还是流氓?铲除社会毒瘤势在必行!姜堰区锦绣姜城二期地下停车位为什么难...

关闭 [复制链接]
    开心

程咬金 发表于 2023-9-16 14:55
    ( f% f1 J5 d5 y  i为什么不报警呢?证据呢?不能嫁祸于人呀!法制社会
    2 z; [/ n8 o8 }* y7 u0 V
    早报警了!三水派出所都有记录,坏人早晚会被收拾!就是法制社会早晚会收拾你!我们有证据,就是受你蛊惑,有视频的!

开心

如来佛119 发表于 2023-9-16 17:009 _8 `, \# s& A& w
    说明都是公共配套设施属于共有产权,否则就会领到证
    9 Q. w! I+ ?8 _5 G, x9 z! J
    你被其迷惑的不轻啊,看来你也是个刁头!就是不想花钱买车位,成天想着白嫖,现在是什么年代!?我看你就是不想小区好,你到主管部门去问呀!不调查就没有发言权!

开心

如来佛119 发表于 2023-9-16 17:18
    4 s5 w# |% T5 n  S  @不要迷信权威,否则会迷路

: U) p3 N3 |  e! G% F" g3 e. N你迷信的是个什么人?从不交物业费的人!偷电的人!组织堵门闹事,不肯人家开发商改造的人!住建局没有它权威!?望你迷途知返!

开心

懒散人 发表于 2023-9-17 10:50  @5 J/ L) O& c, p2 [- t" w7 I
    我和物业还有官司?这样,我们打个赌,如果没有怎么说?还有,警察那天让你拿手续,那时候你怎么不发仙了 ...

) a5 q" E% c# J7 J邻居,你好,那个个802住着儿子名下的房产,至入住以来从未交过物业费,长期在门口充着免费的电,造成楼道严重的安全隐患,在物业褚经理之前,和物业有过冲突,自此怀恨在心,一直以手续不全在怂恿不知情的老百姓,阻挠物业施工,我们多方了解到:自2021年3月1日前,姜堰所有小区地下车位都没有进行产权登记,目前售卖的使用权车位是所有小区都是这样,您可以多方打听,只要不是人防车位,都可以进行使用权的转让,我对我说的负法律责任;3301的业主那天和小区的大爷如何起冲突的,和物业根本没有关系,纯属个人行为!你大可不必借题发挥

开心

孙行者110 发表于 2023-9-17 17:37- j9 x( c% V6 W  T* @) G9 s
    这个是不是违法行为,私拉乱接,在楼道里给电瓶车充电违法没?
    ' |- J- D) M2 E- d: c! Y
    你看着插座!

开心

djzxjy2007 发表于 2023-9-15 21:07' ^, \# |/ H7 `1 M8 p# }( p
    您参与业主的讨论,但你没有站在更多业主的立场,作为业主,要共同建设锦绣姜城美好家园!作为旁观者,您 ...

* x9 k. w$ v. u/ L这个是不是违法行为,私拉乱接,在楼道里给电瓶车充电违法没?
    % N$ k4 C) }2 H3 x2 c- c

开心

懒散人 发表于 2023-9-17 10:50# Z) u% B! l7 D
    我和物业还有官司?这样,我们打个赌,如果没有怎么说?还有,警察那天让你拿手续,那时候你怎么不发仙了 ...
    / S! G1 S. y; M
    不是说你和物业有官司!专门发给你看,那人和物业有官司,住在这里七八年了一分钱物业费没交!你别被人当枪使!

开心

程咬金 发表于 2023-9-17 11:40/ W# u+ \) F/ [: u7 K* g4 J: a5 a
    欢迎各位到杰大大家门口看看,门口插座暗埋的线究竟来自于哪里?
    . J6 g) X8 r1 w; o: b$ B
    你是物业给你把电断了你才从家里引线的吧?!你门口放个插头是什么想法?你违法在家门口给电瓶车充电就有理啦?一看这个插座就才更换!你还狡辩你没有偷电!?你就是个人渣!

欢迎各位到杰大大家门口看看,门口插座暗埋的线究竟来自于哪里?

我特地上午去杰大大家门口看了,插座用电是从家里引埋的。大家都可以去看看

孙行者110 发表于 2023-9-17 02:22
    & R- j# C9 T' X+ Y, ?5 d你家两个电动自行车在门口充电,电费不从和你家扣!我们整栋楼的人帮你分摊了!你侵害了我的合法权益!你 ...

8 y; x! ~) S& z  b我上午特地去杰大大家门口查看了一下,门口插座用电是从家里面来的,大家都可以去看。

孙行者110 发表于 2023-9-17 02:22& z' I  B' [! R1 Z
    你家两个电动自行车在门口充电,电费不从和你家扣!我们整栋楼的人帮你分摊了!你侵害了我的合法权益!你扰 ...
    8 Q* @! f, P7 q
    我上午特地去杰大大家门口查看了一下,门口插座是从人家自己房子里引的埋线。大家都可以去看看。

孙行者110 发表于 2023-9-17 01:53" O4 l! k! u7 s- }; s% B& x
    实锤了吧!原来你和物业还有官司呢?!人家为什么起诉你呢?怪不得你那么起劲忽悠老百姓和你一起“维权” ...

3 t- M" ]- }# c我和物业还有官司?这样,我们打个赌,如果没有怎么说?还有,警察那天让你拿手续,那时候你怎么不发仙了?

开心

程咬金 发表于 2023-9-16 15:529 n  }5 k6 h: J" }  |7 [- q
    为什么自规局不给产证呢?

6 ?- O* M3 }! b8 p8 R# i你明知故问!住建局没给你答复么?你在这里装傻充楞!?

开心

三水一 发表于 2023-9-15 22:26
      b( N8 R7 m- N0 t8 L5 X/ p小区地下停车场一直免费停,现在突然收费,我能理解你不想花钱的心理,这么多年都免费现在收费肯定不舒服, ...
    ; l6 ?+ }1 G$ M7 W
    他在帖子里说了,他和物业有官司!怪不的在闹!

发表回复