姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 孙行者110

[民生关注] 恶霸?还是流氓?铲除社会毒瘤势在必行!姜堰区锦绣姜城二期地下停车位为什么难...

关闭 [复制链接]
    开心

你家两个电动自行车在门口充电,电费不从和你家扣!我们整栋楼的人帮你分摊了!你侵害了我的合法权益!你扰乱社会治安,大晚上的你拿扩音器在小区里乱吠影响我休息,地库地坪改造你组织人阻挠施工,到现在没有施工你影响了我们使用好的公共环境的权利!你和物业有纠纷,人家物业起诉你,你去闹事可以,可你别忽悠不知情的老百姓,把人家当枪使啊!你自己去搞啊,你干嘛害人呢!?你这么没有公德心的人,充个电动自行车都在白嫖的人,还能指望主持正义?!你子女长大了不在身边,你有没有考虑到我们的孩子还小,每天接送小孩起早贪黑,回来停车难困扰着大家!你还想当什么业委会主席!?很难想象你这种人当选会给小区带来什么!政府部门耐心给你解释你不听,要么说人家违法,要么说人家腐败,白字黑字公章敲的物价局备案价,你说这里有腐败,我真是奇怪了,你个刁头说的话怎么有那么多人信!你也说说呢,还是刁头碰到了刁头!?我帖子里的话那句话说错了?哪句话给你扣帽子了!?我都有证据!发帖的目的不是和你吵,只是想唤醒被你忽悠的、不知情的老百姓,不是你们一闹二人家的物产就变成你家的!好的小区环境不能全靠物业,也是我们小区每个业主的自己的,升级改造地面我们应该支持,多站在别人的角度上考虑问题,提高个人素质!如果没有那么多停车,车位就当真那么紧张,停车时多花点时间,把原本三个车位的尽量停上三个车位,那样占道停车的不就少了?难道那一百多个买车位的业主是傻子?兜里的钱不是钱?最后奉劝你!不要再搞事了,你和物业打官司,是你自己的事情,不要想心思,好要挟任何人!拿什么做什么交易!我们只需要一个好的停车环境,和好的邻里关系!

开心

程咬金 发表于 2023-9-16 19:19# U5 E& T$ X8 K' x
    满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见。9月13日开庭物业撤诉,我不同意撤诉,9月 ...

9 n; p. o' Q8 ?" s8 R4 M你家两个电动自行车在门口充电,电费不从和你家扣!我们整栋楼的人帮你分摊了!你侵害了我的合法权益!你扰乱社会治安,大晚上的你拿扩音器在小区里乱吠影响我休息,地库地坪改造你组织人阻挠施工,到现在没有施工你影响了我们使用好的公共环境的权利!你和物业有纠纷,人家物业起诉你,你去闹事可以,可你别忽悠不知情的老百姓,把人家当枪使啊!你自己去搞啊,你干嘛害人呢!?你这么没有公德心的人,充个电动自行车都在白嫖的人,还能指望主持正义?!你子女长大了不在身边,你有没有考虑到我们的孩子还小,每天接送小孩起早贪黑,回来停车难困扰着大家!你还想当什么业委会主席!?很难想象你这种人当选会给小区带来什么!政府部门耐心给你解释你不听,要么说人家违法,要么说人家腐败,白字黑字公章敲的物价局备案价,你说这里有腐败,我真是奇怪了,你个刁头说的话怎么有那么多人信!你也说说呢,还是刁头碰到了刁头!?我帖子里的话那句话说错了?哪句话给你扣帽子了!?我都有证据!发帖的目的不是和你吵,只是想唤醒被你忽悠的、不知情的老百姓,不是你们一闹二人家的物产就变成你家的!好的小区环境不能全靠物业,也是我们小区每个业主的自己的,升级改造地面我们应该支持,多站在别人的角度上考虑问题,提高个人素质!如果没有那么多停车,车位就当真那么紧张,停车时多花点时间,把原本三个车位的尽量停上三个车位,那样占道停车的不就少了?难道那一百多个买车位的业主是傻子?兜里的钱不是钱?最后奉劝你!不要再搞事了,你和物业打官司,是你自己的事情,不要想心思,好要挟任何人!拿什么做什么交易!我们只需要一个好的停车环境,和好的邻里关系!

开心

程咬金 发表于 2023-9-16 18:53
    & s# Q: z6 U( e% K6 S6 D$ O- w满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见吧。

4 W8 [7 p1 i  m- S你家两个电动自行车在门口充电,电费不从和你家扣!我们整栋楼的人帮你分摊了!你侵害了我的合法权益!你扰乱社会治安,大晚上的你拿扩音器在小区里乱吠影响我休息,地库地坪改造你组织人阻挠施工,到现在没有施工你影响了我们使用好的公共环境的权利!你和物业有纠纷,人家物业起诉你,你去闹事可以,可你别忽悠不知情的老百姓,把人家当枪使啊!你自己去搞啊,你干嘛害人呢!?你这么没有公德心的人,充个电动自行车都在白嫖的人,还能指望主持正义?!你子女长大了不在身边,你有没有考虑到我们的孩子还小,每天接送小孩起早贪黑,回来停车难困扰着大家!你还想当什么业委会主席!?很难想象你这种人当选会给小区带来什么!政府部门耐心给你解释你不听,要么说人家违法,要么说人家腐败,白字黑字公章敲的物价局备案价,你说这里有腐败,我真是奇怪了,你个刁头说的话怎么有那么多人信!你也说说呢,还是刁头碰到了刁头!?我帖子里的话那句话说错了?哪句话给你扣帽子了!?我都有证据!发帖的目的不是和你吵,只是想唤醒被你忽悠的、不知情的老百姓,不是你们一闹二人家的物产就变成你家的!好的小区环境不能全靠物业,也是我们小区每个业主的自己的,升级改造地面我们应该支持,多站在别人的角度上考虑问题,提高个人素质!如果没有那么多停车,车位就当真那么紧张,停车时多花点时间,把原本三个车位的尽量停上三个车位,那样占道停车的不就少了?难道那一百多个买车位的业主是傻子?兜里的钱不是钱?最后奉劝你!不要再搞事了,你和物业打官司,是你自己的事情,不要想心思,好要挟任何人!拿什么做什么交易!我们只需要一个好的停车环境,和好的邻里关系!

开心

懒散人 发表于 2023-9-16 21:045 B! ^: v# [5 i% Q5 D
    说了半天,警察让物业拿手续出来,还是拿不出来
    + F7 U/ F* G- c$ u( J
    实锤了吧!原来你和物业还有官司呢?!人家为什么起诉你呢?怪不得你那么起劲忽悠老百姓和你一起“维权”呢!你说违法就违法!?你说成立就成立!?我随时奉陪!配合政府收拾你这个人渣!

开心

程咬金 发表于 2023-9-16 19:14
    8 k/ k: z3 I. k! D+ B6 K满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见。9月13日开庭物业撤诉,我不同意撤诉,9月 ...
    / ]2 E. Y2 z$ ~9 ~
    实锤了吧!原来你和物业还有官司呢?!人家为什么起诉你呢?怪不得你那么起劲忽悠老百姓和你一起“维权”呢!你说违法就违法!?你说成立就成立!?我随时奉陪!配合政府收拾你这个人渣!

开心

程咬金 发表于 2023-9-16 19:18& D& _5 `7 u1 n
    满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见。9月13日开庭物业撤诉,我不同意撤诉,9月 ...
    6 G* u7 q$ M9 o" w( e" r7 p

开心

程咬金 发表于 2023-9-16 19:19
    4 Q. h6 k& V; x4 \满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见。9月13日开庭物业撤诉,我不同意撤诉,9月 ...

+ v- F' {6 e2 w( F: G. S, C* F实锤了吧!原来你和物业还有官司呢?!人家为什么起诉你呢?怪不得你那么起劲忽悠老百姓和你一起“维权”呢!你说违法就违法!?你说成立就成立!?我随时奉陪!配合政府收拾你这个人渣!

说了半天,警察让物业拿手续出来,还是拿不出来

孙行者110 发表于 2023-9-16 18:341 m. L8 p% z4 D
    住建局找你谈了都不算?你什么用心?这么多年一分钱物业费都不交!你还好意思维权!?脸都不要了!你就社会 ...

' [$ V6 I6 ~9 r! e  a满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见。9月13日开庭物业撤诉,我不同意撤诉,9月21日上午十点开发区法庭,我是主诉。你也等着吧。

孙行者110 发表于 2023-9-16 18:34
    - h) x3 ?6 l5 D# ?  K9 [) T5 q, x住建局找你谈了都不算?你什么用心?这么多年一分钱物业费都不交!你还好意思维权!?脸都不要了!你就社会 ...
    / ?4 U' ~; I7 K4 g& u
    满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见。9月13日开庭物业撤诉,我不同意撤诉,9月21日上午十点开发区法庭,我是主诉。你也等着吧。

孙行者110 发表于 2023-9-16 18:46
    . z# D6 C2 V/ x- r3 B3 v你在家门口的那个插头充电用的你家的电?你每天充电的时候在坑的是谁?你违法把电动自行车停在楼道里充电 ...

" X! u6 |% ?. d) p/ p4 x2 p满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见。9月13日开庭物业撤诉,我不同意撤诉,9月21日上午十点开发区法庭,我是主诉。你也等着吧。

孙行者110 发表于 2023-9-16 18:348 ^& W8 {) X. N8 \; q7 A
    住建局找你谈了都不算?你什么用心?这么多年一分钱物业费都不交!你还好意思维权!?脸都不要了!你就社会 ...

, v7 u4 m" R: J9 f9 ~满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见。9月13日开庭物业撤诉,我不同意撤诉,9月21日上午十点开发区法庭,我是主诉。你也等着吧。

我情愿车位早点管理!地下停车都乱七八糟的,两个车占三个车位,到处乱停,没素质的太多!
    回复 支持 1 反对 0

孙行者110 发表于 2023-9-16 18:326 P1 R5 P1 d" e- N$ L

1 t; W  _: |% ~, M2 s( f法院见

孙行者110 发表于 2023-9-16 18:462 ^" X' Y: Y0 D& a0 C6 J" _
    你在家门口的那个插头充电用的你家的电?你每天充电的时候在坑的是谁?你违法把电动自行车停在楼道里充电 ...
    : P/ D, E2 X  R( ~
    满嘴喷粪,诬蔑诽谤罪成立,涉及你哪一块利益,乱咬人,法院见吧。

发表回复