姜堰三水网

便捷登录,只需一步

恶霸?还是流氓?铲除社会毒瘤势在必行!姜堰区锦绣姜城二期地下停车位为什么难...

查看数: 82516 | 评论数: 274 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-15 01:28

正文摘要:

锦绣姜城二期地下车位问题的介绍: 当初开发商在售房时未将二期非人防车位(经过区住建局核实)出售,目前地下车位一直是免费停放,随意乱停、地下室混凝土跑沙、灰尘严重,电动两轮车、电动三轮车停占车位空间现象 ...

djzxjy2007 来自 中国 发表于 2023-9-18 08:49:03
如来佛119 发表于 2023-9-17 11:35; l& m) r4 r0 B' @: F5 Q- s- Z! i- H
我特地上午去杰大大家门口看了,插座用电是从家里引埋的。大家都可以去看看
% u1 K9 j8 e* M
人无远虑,必有近忧!我认为锦绣姜城二期的邻里和谐很重要,在这样的高层建筑消防安全很重要,上级多次发文,物业发通知,整理高层建筑飞线给1楼电瓶车充电问题,然而个别业主总是认为我用的线质量一流,安全没有问题,其实应该是请有资质设计单位重新设计,通过招标方式选择合适的施工单位施工,物业进行完善管理,才能提升居民的满意度和幸福感。
) L# e, G4 V9 ^3 G' `# \* T$ K# _ 此次锦绣姜城二期车位问题,无论结果如何,我们支持的或者反对的都不是赢家,如能邻里和谐,目标一致,才是最终的赢家!
! ^. C9 F. j  V; W( p可能有些人总想在车位等问题谋些蝇头私利,也许您物业服务单位会妥协,满足个别业主的私利,但决不是正在的胜利,而是埋藏深层次“地雷”的开始。8 y, h3 ?1 ^2 e. Q- Q' d
列举理由如下供各位业主深思!
+ o) T6 d: t* r2 z+ v9 g0 S1.小区的物业管理无法规范,更多业主会认为我的地盘我做主,老子怕过谁,规则我(们)说了算;" P) F9 l8 \$ r5 k
2.小区的各种看得到、看不到的设施会因维护经费得不到保障,逐渐失去原有的功能,而成为无效摆设(在今年7月7日特大暴雨期间,很庆幸我们小区的地下车库没有被淹没,是得益于我们小区的地下车库污水自动排污系统没有失效,得益于物业工程部人员的快速反映);
& B4 a' B5 P7 V) M3.小区后期到达使用年限,强制报废的设备设施(如电梯等),会因邻里不和等,筹集不到资金而停摆(届时(也许10您、20年、…)有能力的业主会选择离开这个小区,而有些业主只能坐在家里看中干河美丽的风景);
" l  `# {0 j9 h; L1 Y5 ]3 L个人观点仅供大家参考。我们期待车位场地维修改造能如期进行,保质保量完成!
三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-27 11:34:33
孙行者110 发表于 2023-9-24 22:24
/ O2 J& M8 Y- b; c# Q: A你好,我想问一下,有房产证?你说的是不是德驰熙园?那为什么不好施工呢?
, i% D/ M! n/ B2 C/ Y  s
又见熙园 - 今日姜堰 - 姜堰三水网 - 生活在姜堰,爱上三水网!  http://www.jyss.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-10 03:38:30
如来佛119 发表于 2023-10-9 14:253 j1 T. t0 D( W' s
勇敢的把证照亮出来吧!?胆敢让纪委监委审查吗?!
. v/ r' }9 \+ \
不要认为网络是法外之地!你们种种污蔑、造谣、信口雌黄、挑拨邻里关系!已经严重影响我们正常业主的生活,我们将拿起法律武器和你们这种邪恶之人作斗争!让你们付出代价!从明天开始!立帖为证!
三水一 来自 中国 发表于 2023-9-15 22:26:44
小区地下停车场一直免费停,现在突然收费,我能理解你不想花钱的心理,这么多年都免费现在收费肯定不舒服,但是你觉的不合理,觉得售卖手续不全,你可以找物业找开发商,争取你自己的权益。你在微信群里辱骂买车位的业主,煽动其他业主搞对立,破坏已购车位的地锁,那么多车位不停非堵人家车位上,甚至暗地里把人家的车都刮了等等恶劣行为不是地痞流氓是什么呢,法治社会文明社会,有事说事有理说理。你可以自己维权,你鼓动群众闹事难道真的都是为了业主谋福利吗,真的不是为了一己私利吗?
djzxjy2007 来自 中国 发表于 2023-9-15 21:07:48
今天是周一 发表于 2023-9-15 19:46
/ V- P1 \4 G1 D/ B/ m! u! \8 p) J害~我不就是说了点真话么,你就在这儿骂街了!还不让人说真话?打击报复?
# B+ o& J) R! m
您参与业主的讨论,但你没有站在更多业主的立场,作为业主,要共同建设锦绣姜城美好家园!作为旁观者,您可能不知道能在政府各部门关心下,改善小区民生设施多么不易,某些人无赖行为与错误行为也许可以理解!但违法行为必须付出代价。
周一见 来自 中国 发表于 2023-9-16 00:18:51
今天是周一 发表于 2023-9-15 21:09
8 ?# ]/ y6 ~9 y“销售合同是经过房管部门正规备案的”这会儿需要房管部门的备案啦,敢问你那个车位合同有没有备案?
$ C7 M3 P$ U# N+ r: w
我感觉上学成绩一般,你是真没素啊!?车位在那个年代是没有备案的,整个姜堰都是这种情况,你装不知道?建设局答复了2022年3月1号前都没有进行产权登记,但不妨碍车位的归属!你读书少,不要受人蛊惑!
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-9-15 20:43:22
生活就是一本书 发表于 2023-9-15 20:38. {# ?& p7 M" a5 l( t
照孙行者说法,我们楼上阳台漏水到我家,我是不是也可以从阳台打通上去,把人家阳台据为己有,封成一个空 ...
) U& T! E. d% M5 ^
人家是顶楼,你楼上漏水你找你楼上,顶楼漏水找谁?人家在自家屋面上,和其他任何一家都不发生关系,有什么问题?况且车位问题和这家住户有什么关系?你们为什么要扯到一起?你们有什么居心?你解释看看?
说两句 来自 中国 发表于 2023-9-15 22:39:44
全国都找不出几个楼盘地下车位属于业主共有,要么是人防车位,要么是产权车位。人防车位可租,租金要上交人防办。产权车位,开发商可租可售,租售价格物价局要备案。以前的车位泰州地区是无产权证的,大概前年开始新楼盘车位要求发证。建议大家先看看物权法、泰州物业管理条例和物价局的相关文件,弄清楚了,再来争吧。
今天是周一 来自 江苏苏州 发表于 2023-9-15 21:09:01
孙行者110 发表于 2023-9-15 21:046 D6 c$ O8 d! x+ K8 W- ~8 Q
脑子坏掉了,你看一下你家的房子销售合同!销售合同是经过房管部门正规备案的,你质疑?不懂就要好好学习 ...
4 s, p( x/ Y/ S/ g7 o, P6 r8 |5 k1 s
“销售合同是经过房管部门正规备案的”这会儿需要房管部门的备案啦,敢问你那个车位合同有没有备案?
三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-20 12:41:17
哈哈哈哈~看完帖子,我劝楼主早点把房子卖了吧,每个小区都有这么几个老鼠屎,~我就是去年把德驰熙园的房子亏了点卖掉了(比高峰的时候亏了13万),这些无赖是真的烦,天天闹,晚上天天拿喇叭叫,群里还吵吵的,我自己挂个牌子装个地锁都给弄掉了,我那的车位还办了不动产证都不让人家开发公司修缮销售,何况你这边了~听我劝,早点卖了,换个业主素质高点的小区住住,省的闹心~
三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-20 12:43:50
补一句:千万别指望zf,都是和稀泥~
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-10 03:30:23
如来佛119 发表于 2023-10-9 11:24* y0 ?' O- W5 W, W1 ^3 g! R
你把地下室汽车充电桩用的电供电公司交费单亮出来呀,否则 涉嫌偷盗国电及业主公共资源
& Q- X/ i- l' o9 Z  L; I
我要是有你怎么说?
如来佛119 来自 中国 发表于 2023-10-9 14:27:24
进哥哥 发表于 2023-10-9 14:01! V6 _. o% l7 w0 c* O8 z/ m
你的照片亮出来,给大伙儿看看。不要说模棱两可的话。
1 T' l2 ~5 \" s8 ~: O' J
停止愚弄和欺骗不懂的小业主小百姓吧!
如来佛119 来自 中国 发表于 2023-10-9 14:25:53
进哥哥 发表于 2023-10-9 14:01% i+ G. Q: J* H' d# A. D
你的照片亮出来,给大伙儿看看。不要说模棱两可的话。

" ~9 R7 ~" Y4 [, C' N勇敢的把证照亮出来吧!?胆敢让纪委监委审查吗?!
进哥哥 来自 江苏苏州 发表于 2023-10-9 14:01:03
三水兔儿爷 发表于 2023-9-27 11:29) h: m& a8 ^6 D5 t
有不动产证啊,德驰熙园办了不动产的(跟房子的不动产一样),开发商当时都公示了,我记得那天走那边走我 ...

+ x' _% l2 t( V. L5 y4 E你的照片亮出来,给大伙儿看看。不要说模棱两可的话。
如来佛119 来自 中国 发表于 2023-10-9 13:59:37
三水兔儿爷 发表于 2023-9-20 12:41
% f3 F; ~; `6 x9 O) |哈哈哈哈~看完帖子,我劝楼主早点把房子卖了吧,每个小区都有这么几个老鼠屎,~我就是去年把德驰熙园的房子 ...

; o( s) l, e( M孙行者110  请撕掉你虚伪面具,剥掉你的画皮,一个令人不齿的小区败类!
如来佛119 来自 中国 发表于 2023-10-9 13:57:09
djzxjy2007 发表于 2023-9-15 21:07
! P8 ]' x2 T, e; f您参与业主的讨论,但你没有站在更多业主的立场,作为业主,要共同建设锦绣姜城美好家园!作为旁观者,您 ...

$ V) N- W( \" f: R7 d; N4 Y- x孙行者110 出示你的车位合同、发票、转帐记录 。你个锦绣姜城的内奸,败类!
如来佛119 来自 中国 发表于 2023-10-9 11:24:01
孙行者110 发表于 2023-10-8 22:44
5 H. h9 A% R: D3 z@jy住建局发言人
+ {2 S; S. Z. e) T' c
你把地下室汽车充电桩用的电供电公司交费单亮出来呀,否则 涉嫌偷盗国电及业主公共资源
/ `2 i( p; u0 a4 M. \
如来佛119 来自 中国 发表于 2023-10-9 11:20:19
如来佛119 发表于 2023-10-9 11:18" q" w/ S* a4 Z. H8 ~
物业送了你三个车位,你就出卖业主的利益了?你个小区的败类,还**标榜自己的价值观人生观。你不怕遭报应 ...

" f; y7 }# G! i& W5 _7 t你害怕了,为什么把我责问你的犯罪内容删除了?
如来佛119 来自 中国 发表于 2023-10-9 11:18:44
孙行者110 发表于 2023-10-7 23:21
; I# W; n4 z/ {" o8 L提醒你一下,不交物业费更可耻!你再回家看看你的购房合同,附件四,补充协议第十条!人家合理合法!请你 ...
" a' H8 U- v7 S' o1 ]- U4 v4 B
物业送了你三个车位,你就出卖业主的利益了?你个小区的败类,还**标榜自己的价值观人生观。你不怕遭报应吗?
如来佛119 来自 中国 发表于 2023-10-9 11:15:33
孙行者110 你把你犯罪的事实删了干嘛
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-8 22:44:14
三水兔儿爷 发表于 2023-9-20 12:433 b  {' K3 f! L, y. W1 D
补一句:千万别指望zf,都是和稀泥~
& v% x4 U% a+ W8 h. C9 _& ]
@jy住建局发言人
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-8 22:37:19
djzxjy2007 发表于 2023-9-18 08:49
, [* [; p% t. N. j$ [7 i; Q人无远虑,必有近忧!我认为锦绣姜城二期的邻里和谐很重要,在这样的高层建筑消防安全很重要,上级多次发 ...
  i; T$ F5 u( j! y9 f; p5 h
这才是真业主!
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-8 15:12:00
三水兔儿爷 发表于 2023-9-27 11:34
$ B, Z& ~" ~4 B- X  B8 k又见熙园 - 今日姜堰 - 姜堰三水网 - 生活在姜堰,爱上三水网!  http://www.jyss.net/forum.php?mod=vie ...

$ p2 P" u% ]9 \大家看看这个帖子- c: J* ^, ~" a; ~8 W- k( o# d) q
我觉得结果就是这样1 S4 B8 U8 O( @* k, Z