姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 孙行者110

[民生关注] 恶霸?还是流氓?铲除社会毒瘤势在必行!姜堰区锦绣姜城二期地下停车位为什么难...

关闭 [复制链接]
    开心

懒散人 发表于 2023-9-17 10:50
    4 Z9 O& H5 {+ Y+ M( |' b- z6 y4 }  `我和物业还有官司?这样,我们打个赌,如果没有怎么说?还有,警察那天让你拿手续,那时候你怎么不发仙了 ...
    ' o  K( ?. O( o9 M4 |" \
    邻居你好,今天最新消息,二期地下车库开发商正在补办产权事宜,如果办到产权证,还是希望你们充分理解,一切为了小区发展好,一起努力把我们二期建的更加美好!

开心

三水兔儿爷 发表于 2023-9-20 12:41) H$ L2 {7 w: C) W6 }5 a
    哈哈哈哈~看完帖子,我劝楼主早点把房子卖了吧,每个小区都有这么几个老鼠屎,~我就是去年把德驰熙园的房子 ...
    . t* Q) ^! r1 _  U1 ~
    努力搬砖吧,如果不解决的话真的要换地方住了,让那帮老鼠屎窝里横吧,最终吃亏的还是这帮人!

开心

程咬金 发表于 2023-9-18 13:10, @4 C7 K& Q1 ^* F9 i0 t
    锦绣姜城业主委员会正在推进过程中,你所关心和担心的问题会有能力解决的!
    ) Y3 m: ?  m2 K* D2 L
    如果你是那个程某某的话,理论上你不是业主,也没有资格参加业委会!请你也别在这里假惺惺的!真为我们小区好,你就别作妖!业主委员会绝不会变成你作妖的工具!应该支持开发商对地库的改造,改善小区停车环境和秩序才是正道!

开心

辰光沐雨 发表于 2023-9-18 10:59
    : k$ u' d) p4 R/ |/ r+ M9 d本来也只是看看而已,但是作为小区一员关乎自身的利益我也有几点浅薄的意见跟大家探讨一下。
    # T6 U# e) [6 j0 c/ g3 l最基础 ...

/ j# L! k0 A* d- a# A) R% a您分析的很透彻,一粒带着目的性质的屎,坏了一锅粥!我们绝对不会答应!坚决斗争到底!

开心

djzxjy2007 发表于 2023-9-18 08:49
    . \% G4 r. K$ S% M! Z3 X# m人无远虑,必有近忧!我认为锦绣姜城二期的邻里和谐很重要,在这样的高层建筑消防安全很重要,上级多次发 ...
    0 P2 G9 O6 K) I' ~
    您说的很对!希望小区里有更多的业主和您一样考虑问题,这才是正确的社会观,价值观,谢谢您!

开心

程咬金 发表于 2023-9-16 15:52; M, f# }2 c$ i5 |1 {: Q
    为什么自规局不给产证呢?
    ' q7 y: Q# Q% J: n" G* r
    你也犯有公共安全罪!你天天在家门口充电,你不怕爆炸烧死你自己吗?你要自焚你别害人!你都说了二期不是人防,你还阻挠施工!?你说欺诈你要拿出证据来,没有证据你在这里说就是诽谤!你从不交物业费你不惶恐么?!脸皮都不要的人你还说别人罪状?!你说非法就非法?你说欺诈欺诈?我们买了车位的人在你眼里都是傻子?还有你是因为你说的第五条找人家物业的茬,被揍了一直怀恨在心,当时不都解决了么,想不到你在这里等着呢,但是有一条,你不要欺骗不知情到老百姓!你和物业有仇你把他们当枪使!你是什么居心!你怎么这么坏呢!最近有雷雨,你当心被雷劈!

开心

程咬金 发表于 2023-9-16 14:39: |& }1 [+ p! ~" z, A* c% p
    1、物业违反泰州市物业管理条例要求进行公开招标而非法入驻小区10年;2、8年前没有公示出售车位信息,现在 ...
      Y: W8 o4 V+ v
    你也犯有公共安全罪!你天天在家门口充电,你不怕爆炸烧死你自己吗?你要自焚你别害人!你都说了二期不是人防,你还阻挠施工!?你说欺诈你要拿出证据来,没有证据你在这里说就是诽谤!你从不交物业费你不惶恐么?!脸皮都不要的人你还说别人罪状?!你说非法就非法?你说欺诈欺诈?我们买了车位的人在你眼里都是傻子?还有你是因为你说的第五条找人家物业的茬,被揍了一直怀恨在心,当时不都解决了么,想不到你在这里等着呢,但是有一条,你不要欺骗不知情到老百姓!你和物业有仇你把他们当枪使!你是什么居心!你怎么这么坏呢!最近有雷雨,你当心被雷劈!

开心

程咬金 发表于 2023-9-16 14:55
    3 d( L* N0 y6 ^# e2 h为什么不报警呢?证据呢?不能嫁祸于人呀!法制社会
    ) f$ r; l3 Q" C) H5 R
    早报警了!三水派出所都有记录,坏人早晚会被收拾!就是法制社会早晚会收拾你!我们有证据,就是受你蛊惑,有视频的!

开心

如来佛119 发表于 2023-9-16 17:00
    $ b) j' Z) \* W7 A0 ]' }6 |5 e2 W说明都是公共配套设施属于共有产权,否则就会领到证

; `3 |4 I2 o, v! K你被其迷惑的不轻啊,看来你也是个刁头!就是不想花钱买车位,成天想着白嫖,现在是什么年代!?我看你就是不想小区好,你到主管部门去问呀!不调查就没有发言权!

开心

如来佛119 发表于 2023-9-16 17:181 P% D. m% G4 n' U/ J
    不要迷信权威,否则会迷路

. o0 E7 U% Z4 b) |( E" {1 H8 |你迷信的是个什么人?从不交物业费的人!偷电的人!组织堵门闹事,不肯人家开发商改造的人!住建局没有它权威!?望你迷途知返!

开心

懒散人 发表于 2023-9-17 10:50
    7 |# `' a: A+ b" P* o; I6 j1 n5 a我和物业还有官司?这样,我们打个赌,如果没有怎么说?还有,警察那天让你拿手续,那时候你怎么不发仙了 ...

' C( z# |2 `# o, ], ]邻居,你好,那个个802住着儿子名下的房产,至入住以来从未交过物业费,长期在门口充着免费的电,造成楼道严重的安全隐患,在物业褚经理之前,和物业有过冲突,自此怀恨在心,一直以手续不全在怂恿不知情的老百姓,阻挠物业施工,我们多方了解到:自2021年3月1日前,姜堰所有小区地下车位都没有进行产权登记,目前售卖的使用权车位是所有小区都是这样,您可以多方打听,只要不是人防车位,都可以进行使用权的转让,我对我说的负法律责任;3301的业主那天和小区的大爷如何起冲突的,和物业根本没有关系,纯属个人行为!你大可不必借题发挥

开心

孙行者110 发表于 2023-9-17 17:37
    4 p4 P  [) U& g$ ]+ v/ ]+ Z1 `( ]这个是不是违法行为,私拉乱接,在楼道里给电瓶车充电违法没?

" i! w0 g  V% P- |你看着插座!

开心

djzxjy2007 发表于 2023-9-15 21:07* g4 V! f" H, j1 B$ y! {
    您参与业主的讨论,但你没有站在更多业主的立场,作为业主,要共同建设锦绣姜城美好家园!作为旁观者,您 ...

" W! j1 t& T! M# X这个是不是违法行为,私拉乱接,在楼道里给电瓶车充电违法没?3 l, e2 J$ T8 W1 V3 i+ C2 Q! t, E; l

开心

懒散人 发表于 2023-9-17 10:50& Y2 `& C7 o# B
    我和物业还有官司?这样,我们打个赌,如果没有怎么说?还有,警察那天让你拿手续,那时候你怎么不发仙了 ...
    ) l+ H$ w+ ]+ B3 c: w+ b. {
    不是说你和物业有官司!专门发给你看,那人和物业有官司,住在这里七八年了一分钱物业费没交!你别被人当枪使!

开心

程咬金 发表于 2023-9-17 11:403 ]9 `9 W/ X. w9 g5 ^) k& p. d3 F8 p
    欢迎各位到杰大大家门口看看,门口插座暗埋的线究竟来自于哪里?
    & ?3 ~1 G$ x# }0 u; e4 f
    你是物业给你把电断了你才从家里引线的吧?!你门口放个插头是什么想法?你违法在家门口给电瓶车充电就有理啦?一看这个插座就才更换!你还狡辩你没有偷电!?你就是个人渣!

发表回复