姜堰三水网

便捷登录,只需一步

航拍溱潼淤溪采菱图片

查看数: 14806 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-15 15:56

正文摘要:

本帖最后由 俞垛风 于 2023-9-15 15:57 编辑 0 O( n: \+ D9 d9 W; ~6 j# V- R0 K( n$ D. D/ o9 t

俞垛风 来自 中国 发表于 2023-9-16 11:13:26
姜城小市民 发表于 2023-9-15 16:41) `- f8 H, ~" A. B# ?3 K
里下河水乡,菱角丰收时,
1 [9 c; L5 B+ M9 _+ ~% ~3 H采菱女忙碌,笑声洒满湖。
2 ~; ^" H$ N  ?( {
这诗比较乡土啊
俞垛风 来自 中国 发表于 2023-9-15 19:07:31
jydb225186 发表于 2023-9-15 18:48
9 {& T/ T6 N( n6 a4 U谢谢你
5 C! w2 A% L4 c  R/ @; U
不必客气,3摄的另外2个镜头对应的传感器更小,我觉得拍图片意义不大,可能还是适合视频玩玩
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2023-9-15 18:15:41
jydb225186 发表于 2023-9-15 16:59
0 f0 P) h  `' U& y: S, i那个比赛后续有啥消息吗?建议以后省级以下的比赛不要参加,档次太低了即使获奖也没屁用。你的航拍水平绝 ...
5 _9 F, J. d& E/ K
大疆入门迷你就够了
+ m0 R- ~% I, K2 G
来自安卓客户端来自安卓客户端
五味杂谈 来自 中国 发表于 2023-9-15 17:35:50
水乡真美
穿靴子的猫 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-15 16:52:20
拍的不丑
俞垛风 来自 中国 发表于 2023-9-15 16:43:01
jydb225186 发表于 2023-9-15 16:396 H, @- \* I! c* ^; F
楼主的水平是姜堰摄影界的天花板!

. d2 [! P  z1 _+ m; M' U! X姜堰摄影高手有好几位的,我只是摄影发烧友,但“夏日溱湖”摄影比赛让我吃苍蝇了……
姜城小市民 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-15 16:41:53
里下河水乡,菱角丰收时,! W1 W3 |' D% T9 F6 j7 g  w' F% A
采菱女忙碌,笑声洒满湖。
俞垛风 来自 中国 发表于 2023-9-15 16:32:35
暮春秋色 发表于 2023-9-15 16:28
1 ?/ e2 w$ \7 k5 W/ q最喜11楼 3 r, B7 O9 r0 G0 A& W
12楼加深点涟漪的效果 妥妥的可以获个奖
& r6 Q1 U, Z8 z( q; e6 }
老师过奖了,这些图片感觉后期色彩非常难调,我不是多么满意
暮春秋色 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-15 16:28:46
最喜11楼 4 S0 n0 c5 t* u
12楼加深点涟漪的效果 妥妥的可以获个奖
俞垛风 来自 中国 发表于 2023-9-15 16:21:27
16楼把兴化万亩荷塘图片误发上去了,不是采菱