姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 学术不端当事者 周园长

关闭 [复制链接]

楼主
发表于 2023-9-16 11:14:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
当事者还特地搞了个新号上线 伪装成学生家长在下面评论攻击我 哈哈 笑死我了 学术不端在先 这是当地教育局承认并且教育部相关规定都有的 既然这样 那么周园长我要把你的优秀论文拿出来抖音直播啦

推荐
看了你今天两个帖子,你跟园长的矛盾就是工作工资,该走什么途径就走什么途径吧,还是不要到三水网扯什么学术不端了吧; s# B* k3 I) B0 A' ?2 {" v
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
jellyt 发表于 2023-9-16 12:22
: h  l" y7 ]" K7 v& p4 X+ C6 q4 _9 W6 s我举报过 但是姜堰教育局一直不正面回答我提出的7点问题 至于为何大家心里清楚 而且其实我对姜堰这块也没 ...

& w3 h! w5 q4 G' I0 C+ ?变态一个
回复 支持 1 反对 0

沙发
对喽 偷偷告诉周园长(孩子妈)你一件事哦,一稿多发只是开胃菜,本来想着做人留一线的,哈哈,现在看来,没必要了吧

板凳
我觉得你还是直接去抖音发吧,不要再三水重复发同样的事,三水网不应该沦为斗争的网站

地板
无休止了呀。楼主也应该是老师,该知同行**如何来。有这功夫,去多为自己准备些以后晋升的材料吧。

刘竹 发表于 2023-9-16 11:34& ]0 ?- w1 w4 G3 H5 @
无休止了呀。楼主也应该是老师,该知同行**如何来。有这功夫,去多为自己准备些以后晋升的材料吧。

, g  f; m$ h* L0 \/ X! L你看看我刚发的前因后果吧

蜡笔小新新 发表于 2023-9-16 11:24 ' `: `$ P6 b& k0 a0 u& N5 C
我觉得你还是直接去抖音发吧,不要再三水重复发同样的事,三水网不应该沦为斗争的网站

: o# @* p6 n! p0 J三水网是做广告的论坛
. D* R% E$ L9 F% D" W# ?8 A7 @

天下文章一大抄 这个有啥好举报
/ N. d; a  z( E' {- N

楼主证据如确凿,可以向泰州乃至省厅、教育部举报呀,在这儿发这么多帖子,目的是啥?给教育局施加压力?

刘竹 发表于 2023-9-16 12:20
$ P, I' F: S( ~8 c楼主证据如确凿,可以向泰州乃至省厅、教育部举报呀,在这儿发这么多帖子,目的是啥?给教育局施加压力?

% V# `( |+ m, r; g( h" k+ S* z我举报过 但是姜堰教育局一直不正面回答我提出的7点问题 至于为何大家心里清楚 而且其实我对姜堰这块也没抱太多期望 我只是觉得孩子不听话 至少要让自己家乡先教育

我觉得要是举报有用,也就不需要在这废话了

你别把三水网搞黑了啊,三水网实实在在给我们这些小老百姓解决了好多生活方面难题
5 o4 K# I7 B% n. }! Y

刘竹 发表于 2023-9-16 11:34
, y: K1 T' l& t: d: K无休止了呀。楼主也应该是老师,该知同行**如何来。有这功夫,去多为自己准备些以后晋升的材料吧。

8 A5 x( Q2 q0 c???这个赛道,我相信她没的走了。。。

我们家长在门口都看到了,索赔27万**。作为两个孩子的家长我就是不服气,如果不是你父母在门口大事宣扬你是名牌大学毕业,她周晓慧算什么,凭什么做园长。他家儿子这样的学历也不过怎样怎样。你知道吗?我们放学接孩子都知道,我才上来看看的,感觉品牌大学的儿子究竟是必须做国家领导了还是怎么滴了?你一定要反思自己,不然你对不起你父母,对不起姜堰教育,在外面千万别说自己姜堰的,抹黑姜堰姜堰教育。

心胸狭隘,阴险,这就怀疑我是周园长,你这智商,你父母在学校门口宣扬你是名牌大学毕业的。唉

发表回复