姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 爱姜堰

[百姓心声] 百姓心声

支持楼主,不求特殊对待,但求公平公正。

前几年城西是这样的,把一个班分成2个,老师上两次课,因为同样的讲课好的学不饱,差的学不会,老师很幸苦,所以成绩还行。不知道是不是楼主说的这种。

城西学校这几年扩招生源,基本上几年前的教育声誉都扩没了,一年不如一年
" Z9 F( I$ b/ e7 k1 m3 c
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个关系到大部分孩子的公平性原则问题,义务教育阶段二附四中之前快慢班早就不让办了,支持楼主!

乐学堂 发表于 2023-9-16 15:499 A7 Y, h# _+ u6 s; r1 k
义务教育阶段不允许分强化班的吧?

, t. S# H9 v! d1 f# c; e6 `) t; n4 g是的,支持楼主!

可以听听2023届姜中家长的心声,强化班、普通班!!!7 d5 h2 }- X/ D$ c

热心市民刘战神 发表于 2023-10-2 00:43 1 k/ `9 x9 j# [
可以听听2023届姜中家长的心声,强化班、普通班!!!

( a( ^& R& l; K' K高中本来就是按分数高低分别进入姜中二中罗塘农村中学,高中还可以按分数高低再分成各种快慢班级,老师也不是公平分配的,跟帖主反应的问题不好放在一起讨论,小学初中是义务教育阶段按学区划分不看考试成绩的0 _" d# q, q9 h$ u' i; J( [/ c- D5 [

我那一届就是啊,新建的学校,第一届6年级下班学期选出一班尖子生,承诺如果进班可以保证初中3年都在尖子班,初中了还有一个尖子班是从其他小学选出来的。初中3年分班也只从这两个班打混分,我3年都是同一个班主任,师资也是最好的,提前一年学化学,教室也不跟其他班在一层,避免那些小混混打扰。再说就暴露自己了,反正我受益了

发表回复