姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[社会观察] 当房价真的跌了,那些呼吁房价下降的人,又说多年的积蓄全赔进去了!

乐学堂 发表于 2023-9-18 11:02
  ^" A, l5 t9 R+ U: F- B刚好看到这个
# N. I9 ]9 G4 ], ?1 c
他们不会自己收自己的房产税。  |% h9 z1 f$ K' _
2 @7 I6 J( F3 ]  i: o! |& C$ a9 F. r
房子大多数在他们手里。8 _: _$ d. A# i9 ]: N

2 j' P/ A4 h- ^9 y! e收老百姓的房产税,把老百姓逼急了,睡马路上去。

潜行客 发表于 2023-9-17 23:03- V, G5 H- l, T1 Y$ I; v' d
少装x,同岗位泰州市区接近13w,扬州在17w,无锡差不多21w。私企同岗位姜堰能到手6k的,需要的是12小时全 ...

1 B" K5 ^9 n4 A5 w  g你怎么不说房子均价也是人家的6成?

一名群众 发表于 2023-9-18 08:21
9 \; F; |- I4 {, V4 u; t' M: I兄弟,这个论坛三观正的人不多了,你是一个。
9 l$ \+ f4 K4 a& N+ m
! P* c7 i" ^) a. R: y那些人,个个都想着骑在别人头上,作威作福。

. j$ O9 h1 s- B* N  o1 Q一天到晚埋怨家乡,其实他们不知道他们眼中摒弃的家乡是落后地区人求而不得的美丽的小城。姜堰这种小城生活,努力一把,活得不要太潇洒,比大城市惬意多了。多少南京苏州上海的在外姜堰人把孩子送回家读书,姜堰教育虽然苦,他们根本不知道大城市双休孩子不上学,一年要花几十万在外补课,而且上海补课通勤多不方便,他们知道吗?上海孩子实际远远比姜堰孩子更卷。他们才是井底之娃,根本不知道外面的行情。我有亲戚小孩在上海,我有发言权的。

姜堰这样的五线小城,再过十年可以参考现在的溱潼,再过二十年可参考现在的张甸,房价对于姜堰这种级别的小城镇,若干年以后没有可以讨论的价值,因为缺少流通性,你说一套房值一百万也好值十万也罢没有任何价值。

如果自住弄一套多层带电梯的房子将来养养老挺好的,高层的电梯房将来有得头疼,现在的老人好多过世了,还有跟子女去了外地,高层的房子将来的入住率比较低,电梯房屋维修都要钱,虽然房子在但是人没住在楼里,这部分人是不会掏钱出来的,剩下的人就头疼了。

外冠 发表于 2023-9-18 12:25) e% V  m$ n5 O) z$ C" M
一天到晚埋怨家乡,其实他们不知道他们眼中摒弃的家乡是落后地区人求而不得的美丽的小城。姜堰这种小城生 ...
3 R( o& M; d6 F( I. \
他们不是井底之蛙。他们是想着不劳而获,不付出任何牺牲,成为剥削者,骑在别人头上。
: u4 q0 D2 g4 S* t& R5 r9 @& u8 y" E! x/ R
幸好这些人没有权位,否则老百姓惨了。

一名群众 发表于 2023-9-18 12:507 _5 S  w& x% b6 E- ~8 P3 K
他们不是井底之蛙。他们是想着不劳而获,不付出任何牺牲,成为剥削者,骑在别人头上。
% X" X8 F7 K* u4 [  a
6 N9 x" v) ?( c7 |  O! T幸好这些人没有 ...

% o  B& l; Y' D% M- \$ p炒过股么?唱空的才是多头,因为手上有钱想买,唱多的才是空头,因为手上有票想卖.

外冠 发表于 2023-9-18 12:25" x9 o: Z+ |" Z3 V
一天到晚埋怨家乡,其实他们不知道他们眼中摒弃的家乡是落后地区人求而不得的美丽的小城。姜堰这种小城生 ...
" D* N" h0 t8 N
反对的是脱离人民的高房价并不是埋怨家乡,坛里大伙对教育城建提意见是希望家乡更好,不要随便给别人扣帽子.

hyabusa 发表于 2023-9-18 12:59# Q6 n7 {7 P5 O
炒过股么?唱空的才是多头,因为手上有钱想买,唱多的才是空头,因为手上有票想卖.
$ N. `. C5 t% ]' q; S
我为什么要炒股?
7 f! q9 _: G3 ~$ [, ]$ Y% v/ `9 ]

一名群众 发表于 2023-9-18 13:08' b8 j8 K5 Y+ ]" D
我为什么要炒股?
0 Y( |0 k3 l# ~
我的意思是你唱高房价,其实是手上有房要卖.

hyabusa 发表于 2023-9-18 13:103 t) h1 F2 }: {# Y
( ~2 P4 \# t0 j6 }
我还真没有。
3 z9 F6 Y- B" ~+ I
( @( i! @/ y+ s+ T, X我是农村人。
1 G% @9 h, ~8 F5 v* M9 [5 j' u
/ f8 [2 |- }8 b" H8 B% ?0 G农村的房,国家允许交易吗?
' j, o  a0 w' t' Q- |2 m$ d4 n. M* u& |7 k& o7 j% O/ v
再说我没有任何能力唱高房价。

hyabusa 发表于 2023-9-18 13:10 8 t) K, W& ?7 q. }6 R8 E
- Y; q- D# N. [. _9 f5 Z  L
也不是有房要卖,只是有房住,手头没有钱没有存款,工资收入也不高,所以没什么优越感,但是通过房价提升能被动的带动他身价的提高,获得愉悦感,唯一获得愉悦感的途径怎能接受别人说房价要下跌呢1 [6 K7 `# [9 V6 w
来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2023-9-18 13:13
/ ~% c  G0 e9 e8 z也不是有房要卖,只是有房住,手头没有钱没有存款,工资收入也不高,所以没什么优越感,但是通过房价提升 ...
! a: w6 r* w) Y- H; u7 E- [
你们两位的房子,低价卖吗?

一名群众 发表于 2023-9-18 13:14 , c* X7 c9 Q9 d5 B
你们两位的房子,低价卖吗?
1 Y& b# V9 m/ D& E* F
我07年12年各买了一套,房价腰斩对我都没有影响,我是买来住的不是炒房的9 P% ?0 Y- c8 u
来自安卓客户端来自安卓客户端

hyabusa 发表于 2023-9-18 13:02
" P0 V5 r) ^& t3 _反对的是脱离人民的高房价并不是埋怨家乡,坛里大伙对教育城建提意见是希望家乡更好,不要随便给别人扣帽子 ...
+ N' r# J- t. h, ]5 o* O& K
姜堰的房价高吗?拿 江都比,海安比,靖江比,兴化比,高吗?

发表回复