姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[社会观察] 当房价真的跌了,那些呼吁房价下降的人,又说多年的积蓄全赔进去了!

潜行客 发表于 2023-9-17 23:039 L, o* \) b1 H5 E! c
少装x,同岗位泰州市区接近13w,扬州在17w,无锡差不多21w。私企同岗位姜堰能到手6k的,需要的是12小时全 ...

% F  _3 G$ e+ ~6 u7 ~) d' a  w泰州的工资标准不是说高于扬州吗

x( E& v9 B4 K# E5 d' o
泰北上广 发表于 2023-9-18 17:28
' R) m2 @" T6 Q( h3 J0 l8 L泰州的工资标准不是说高于扬州吗

8 q3 e' |1 N, b' N" Z他懂啥?扬泰锡 的公务员工资目前差不了多少的,上海的公务员工资也不高,南京苏州可能高一些,但也没有达到相同级别乘以2的地步,但房价乘以2不止了,我指的是均价。在姜堰做电焊工和在上海做差不多,上海可能多一些,但生活成本 也高,在姜堰搞装修,和上海搞装修,我指的是水电工,不是小老板,上海也可能多一些,但上海生活成本 高,也抵消掉了。在长三角,只要你肯吃苦,收入都不会少的,姜堰也是的,出卖苦力的工人也是的。

一名群众 发表于 2023-9-18 13:11
! x$ h/ ?+ e% T& m0 ]我还真没有。: ]7 F$ ^: ?$ ?: v5 D  J

, q- k; {+ W7 X3 p! W; d6 F* _我是农村人。
7 j' s6 _4 Z% P5 l
" O. {- s" @6 K& c5 R
一个农村人在这高谈阔论房价 闹麻了 你还是到村东头和老头老太太展示你那超于常人的脑容量吧

俞垛风 发表于 2023-9-18 07:55
" r  b4 z, ]3 d- F明明是一只井底之蛙,对外面的世界一无所知,却天天在三水网高谈阔论,可笑死了
  A' e) z0 e* J/ H
是啊,当看到他在这个民间论坛高谈阔论公务员+国网的收入,就知道他肯定不在体-制-内,不在这些行当内,属于纯粹意淫自嗨啊哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

江苏姜堰人 发表于 2023-9-18 19:14
- b" ]+ ~' C% d4 m& e7 ~  y2 @5 r9 w是啊,当看到他在这个民间论坛高谈阔论公务员+国网的收入,就知道他肯定不在体-制-内,不在这些行当内, ...
/ K3 _0 n9 y0 Q: }7 s5 x
我就是种田的,哈哈

鼓楼区小白龙 发表于 2023-9-18 19:01
$ E3 O: x* \2 A  E& L一个农村人在这高谈阔论房价 闹麻了 你还是到村东头和老头老太太展示你那超于常人的脑容量吧

/ f# ?! r* C% u9 ?& a* q你泥腿子才干几天,就嘚瑟成这样。

发表回复