姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[社会观察] 当房价真的跌了,那些呼吁房价下降的人,又说多年的积蓄全赔进去了!

楼主
小县城就不要杞人忧天了,腰斩也没什么影响,基本上都是买了自住的
  E; Z% ^8 r+ h( i8 j* H+ F
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
又吹到教育了?姜中今年高考清北南大是多少人啊?相比前几年少了多少?都不让发帖谈姜中高考成绩还在吹?" I" V8 T( v2 M9 y

板凳
姜中高考成绩这几年拿省泰中比都是在退步,还吹什么吹?拿南通的县中更不好比,不靠姜中姜堰的房地产就死路一条了?. ~6 I4 p6 G7 O3 {

地板
hyabusa 发表于 2023-9-18 13:10
: E6 b9 F( [. Y- }我的意思是你唱高房价,其实是手上有房要卖.
. X7 i; ~; I# I# |
也不是有房要卖,只是有房住,手头没有钱没有存款,工资收入也不高,所以没什么优越感,但是通过房价提升能被动的带动他身价的提高,获得愉悦感,唯一获得愉悦感的途径怎能接受别人说房价要下跌呢) b8 ]0 x  f# F; {9 p* \4 E3 f/ |' Q. I

一名群众 发表于 2023-9-18 13:14
* E  [. [( r7 R: x3 ~你们两位的房子,低价卖吗?

5 M) k, `* s' s( H3 j我07年12年各买了一套,房价腰斩对我都没有影响,我是买来住的不是炒房的
& _+ ~9 j5 x  m' j3 |% K" N

发表回复