姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: nkowl

[话题讨论] 过几年,大多数学校招不满学生的情况!

外冠 发表于 2023-9-20 08:49
& \: d/ C2 n" Y# Q' ]4 ~十六年后你在干吗还不知道呢,招不满与你有关吗?
9 e" z4 ^" m3 W* |2 l6 S
招不满跟我没关系,但跟你挂念的房价有关系,希望到那时如你所愿房价暴涨.
回复 支持 1 反对 0

hyabusa 发表于 2023-9-20 08:188 {! J6 e  W: A* @3 m1 P( z2 a; R
姜堰去年出生人口两千多,16年后全上高中,姜中二中罗塘都招不满.
: \& V$ L, j6 N; s$ ?3 l- L* {# W
瞎说什么大实话?每个班现在60个同学,到时候变为30个,扯淡标榜强调“精英教育”,不是挺好的吗?8 w9 S! R# R2 Y. n& \$ t

楼主也是难得说一次大实话,倒是戳到某些人的痛处了哈哈哈哈

江苏姜堰人 发表于 2023-9-20 10:09% r7 L" ^( C+ e( r  r+ C
楼主也是难得说一次大实话,倒是戳到某些人的痛处了哈哈哈哈
1 v. o% ^( i, a2 U- o
都是事实,戳痛不同的人群罢了,

nkowl 发表于 2023-9-20 13:55
* T8 g$ ]; ]8 n& @都是事实,戳痛不同的人群罢了,
- e' o, D8 p! {9 Y9 m; n
随着出生人口断崖下跌并且不可逆转,未来高中录取比例会提高,相应大学录取率也会提高。2 `, y; |. g' i) T
但不代表个个有学上了就能咋样,优质就业机会就那么点,等到毕业出来,嗯,还是要卷啊哈哈哈。
" q, r6 h2 g" i十年后唯一不要卷的是房子,房子确实过剩,所以根据自身经济实力看菜下饭。就好比有钱开百万豪车,普通人二三十万代步,再拮据点的十万以下也有得选。

hyabusa 发表于 2023-9-20 08:18
- v: H4 r0 R" U  _; I姜堰去年出生人口两千多,16年后全上高中,姜中二中罗塘都招不满.

% o: i( V: Y0 ]7 t! I# k还有区外的,现在的小学生有一半区外的吧; k) A3 R) ]' M. n, W! @
来自安卓客户端来自安卓客户端

回忆过去式 发表于 2023-9-20 14:01
) e/ ?& E& O; I8 ^4 `6 m还有区外的,现在的小学生有一半区外的吧
8 W5 C) \, B9 H2 a7 i( W# }) s: y
兴化的还是海陵的?他们那学校关门吗?

农村高中摇摇欲坠,你说的不是梦,最近发现姜堰人希望自己房子涨价,你们卖给谁呢?我想问,姜堰以后还要盖新房的
& j3 V# [& ~2 C' R

hyabusa 发表于 2023-9-20 14:57
4 T5 q, F  {0 b( c, ^兴化的还是海陵的?他们那学校关门吗?

, K+ l! s9 I% D兴化南边的离姜堰近啊,人家为什么要舍近求远?
0 S/ L/ X; C! B3 q

hyabusa 发表于 2023-9-20 14:57/ C9 X0 X, h% `& [" E8 l8 p
兴化的还是海陵的?他们那学校关门吗?
8 D- b0 C) R, U* \$ J
没这么夸张的吧??区外的生源能占据一般??

现在城区已经有学校招不到人,到农村学校去招人,不需要房产证了: H4 O5 U! V+ J/ l5 ]6 H/ X& v" N8 {

人口少,需求少,哪个行业都一样,不单是学校0 B; f& f, m# J5 E/ c0 Y

多虑了,未来的事情不是你能左右的。也不是你说了有用的

发表回复