姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 出一台自用iPhone 14 Pro

楼主
想出了换15 Pro,手机一直戴套,外观和新的差不多,容量256G ,黑色国行,功能一切正常,电池85%,姜堰和海陵区可当面交易。

沙发
我14promax256g刚刚卖了6600. E6 P) z! `% b; y1 S
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 08:56+ A: v# ]7 O; {
我14promax256g刚刚卖了6600

' M+ z7 g' \$ C  w6 U4 V8 m大版走的闲鱼?我准备5k8出了

地板
Stan 发表于 2023-9-21 09:05
  a* a) ^9 N/ K' ]  {大版走的闲鱼?我准备5k8出了

7 B- r& M0 G1 J' }" y# w; `我直接卖给店里的,然后从店里拿155 S4 a! t9 g" _2 T5 F, F" |

奋斗
    昨天 00:10

[LV.Master]伴坛终老

一年把电池用到85 好像挺多的。我之前xr3年,78.

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 08:56
    ; W: X% [$ f1 }  y3 M我14promax256g刚刚卖了6600
    % a' ]/ g: H2 y. d
    很神奇,是什么促使屌丝们倾尽两三个月工资买旧手机的?仅仅是系统pua和虚荣心吗?不懂就问

远航小新 发表于 2023-9-21 09:22
    % w+ O# Y8 U/ i3 ?一年把电池用到85 好像挺多的。我之前xr3年,78.
    / A% z8 ]* [8 o5 c6 C; A( \6 n! L# C
    有时候晚上睡觉充电线没拔

奋斗
    昨天 00:10

[LV.Master]伴坛终老

Stan 发表于 2023-9-21 09:36
    3 D6 ~) c3 u& I: e0 A1 c) _有时候晚上睡觉充电线没拔
    0 c  ^) `" B4 j
    我也是这样,可能我就刷刷都抖音,不玩游戏,。

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 09:12, j0 y+ ~* g' p) U
    我直接卖给店里的,然后从店里拿15
    1 I- ~! f! Z5 _5 O2 J# V
    请问大版哪家店?我有个13P也打算换新

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-21 09:12
    ! H% D# @' X- J4 ]我直接卖给店里的,然后从店里拿15
    % b# ^: `) T- [
    是15还是15Por0 B6 x7 x9 v, C+ m
    来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2023-9-21 09:22
    . h. J) g' W% I3 L一年把电池用到85 好像挺多的。我之前xr3年,78.

4 s! l: }0 P) }( s. ZIPhone12 两年多  还有86%。好像从14开始 有个BMS管理,会自动限制充电量。从15开始有个充电可调,可以设置为充满80%就停止充电。

远航小新 发表于 2023-9-21 09:22 . E  B/ J$ e% n& q/ x
    一年把电池用到85 好像挺多的。我之前xr3年,78.

) b/ s. p$ D- T/ j9 e: Z我一年电90%
    / K9 D; w0 J0 \; ~; {0 D" g) O

纪娇 发表于 2023-9-21 11:56 8 `  U) a  Q2 |& e# f" Z8 b
    是15还是15Por

+ p7 y) v" \7 ^3 Y# ^, \15promax,用大的用习惯了,哈哈# R  l3 R. z; z, |" G+ S( f: S# J

橡皮 发表于 2023-9-21 09:56 0 U7 q" P4 ]" Z6 K. X8 R
    请问大版哪家店?我有个13P也打算换新
    6 O) Z- d3 m' R9 R& G4 ~0 o
    振兴路上的黑知了/ S# s/ ?- Q% x

泰州之光 发表于 2023-9-21 09:29
    3 T3 H: ?" I( K+ Y! g: {, Z你15到手呢?
    4 X0 G7 P. |: K! `8 G6 E
    木有,明天拿3 k3 y1 K" z" A0 W+ t

发表回复