姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[话题讨论] 有谁知道姜堰每天有几个新生儿出世?

Jyyyyy 发表于 2023-9-22 20:10* y) y1 h$ z: O9 ]
这个每个人的要求不一样哈,就和每个人对幸福指数的评判一样,自己满足了就幸福
1 `: t, ~$ c/ _7 I
对滴,我想说的就是,说走就走的旅游,身心满足的幸福,不需要用财务自由来作为前提~~~

一个个都像预言家一样,有时间多上上班挣点生活费吧

开心
    昨天 00:01

[LV.Master]伴坛终老

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-22 20:24
      h5 V+ e  Y! A- d走,十一去西藏,想去哪里我都可以做向导。

: Z" F, q2 G% [& b% F' Z3 `9 x2 U从定日去5200大本营容易吗?

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-22 20:24) t. k) Y0 }* }% _+ O
    走,十一去西藏,想去哪里我都可以做向导。
    ) ~0 A2 V7 a5 c! X" F
    谢谢兄弟,今年去不了,我再努力努力,明年或许能去,到时蹭兄弟的车,哈哈!到时我提前呼你,不能不理我呀!当然,前提是你明年也能去

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2023-9-22 20:44 编辑 6 \7 v# y! ?! c& S0 L% {# i, {3 ]
    Jyyyyy 发表于 2023-9-22 20:10
    ; n( ]( m; N5 m这个每个人的要求不一样哈,就和每个人对幸福指数的评判一样,自己满足了就幸福
    + c% c0 y+ S" |  r3 B
    点赞!我一直觉得钱是赚不完的,赚再多的钱死了也带不走,我更希望在我活在这个世界上的时候多过自己想过的生活,多取悦自己。我一直觉得让自己开心的事情就是值得的。所以我今年7月去西藏冈仁波齐转山,很远很累很折腾,但我觉得这件事能让自己开心,那我就去做。我一天转完冈仁波齐,全程53公里,海拔最低4700米,最高的垭口5600米,我从早上8点出发,晚上24点前到达起始点。我和很多藏族人说我一个汉族一天转完冈仁波齐,他们都表示很厉害,也许这样的经历就真的够自己说好多次,开心好多次。6 [; N( f: A6 x$ o2 B% v7 c
    8月底我又去了青海藏区的一座神山,全线都是炮弹坑路,一路下来除了看见一个老外在徒步,其他看不到几辆车,我凭借卫星地图上自己定的点位,跑完了全线,近距离接触雪山、冰川,几个小时的炮弹坑路腰酸背痛,但很值得,很开心。

jstz 发表于 2023-9-22 20:338 P6 U  e: r: q6 X/ I
    从定日去5200大本营容易吗?
    2 h8 M. x" J9 f; g
    现在游客能到到的大本营就是你看到的大家打卡的那个点位,再往里面去不了了。

江苏姜堰人 发表于 2023-9-22 20:31' W. G$ ?/ \4 P0 w
    对滴,我想说的就是,说走就走的旅游,身心满足的幸福,不需要用财务自由来作为前提~~~
    9 b9 X" Y8 P' U" w8 D
    是的,说财务自由有点夸张了,所以说嘛活在当下,想那么多干嘛呢,努力生活,过好当下就行,至于房子啥的讨论过多也没什么意义,该涨涨该跌就跌,随他吧,谁也不能预测以后什么样,至于生育问题,也只能说当下形式确实比较严峻,但是物及必反,说不定下一步有个什么大的利好政策大家又都会抢着生二三胎呢,所以普通老百姓没必要操心太大的话题,因为普通人讨论来讨论去也不会改变什么。做好自己,努力搬砖照顾好家庭就0K了

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-22 20:40
    6 `2 O6 }8 Q8 @" s/ j! ~/ O. A点赞!我一直觉得钱是赚不完的,赚再多的钱死了也带不走,我更希望在我活在这个世界上的时候多过自己想过 ...
    / e6 i7 F5 P$ [& ]# F6 ]
    谢谢大版的同频共振,可惜我不是个女滴,如果是,一定会爱撒你了!

开心

华夏利刃 发表于 2023-9-22 15:44
    6 J7 F/ t3 e! \. Z- V, Q除了中介和房哥房姐每天在吹房价涨。正常人做不出来这事
    6 E( D( c/ d% o
    你说得对,中介是两头哄骗,两头忽悠。就怕房价跌。) @1 [1 q& Y/ ~+ I1 b. X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

西藏是个好地方,我也小半个中国跑下来了,西藏没有去过。6 F9 d  |2 i* \3 x1 s
    来自安卓客户端来自安卓客户端

马大爷的人口理论

开心
    昨天 05:18

[LV.Master]伴坛终老

轮不到我们操这个心

一名群众 发表于 2023-9-22 16:397 p! a$ _) C) H9 q5 u/ h) o
    房价上涨?% Z0 l0 W+ U9 O2 N6 t7 n9 N0 b

. T8 `4 _# D4 V! q* I谁吹得?
    ! s/ r) Z; H2 y" W7 Z0 E0 V( H2 S
    我如果有几套房就卖给你,两千一平,可惜我只有一套.

开心

........

今年出生人口跟大学招生人数差不多了,你说呢?

发表回复