姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[社会观察] 如果姜堰房价降到2000元一平,那么该给建筑工人开多少钱工资

楼主
我突然想到一个,论坛很多网友,经常希望姜堰房价要降到两三千。& n+ e& [  j7 s" T1 h' g3 ]( w" X

/ q" d" s! W: {7 F% ^  _2 Z4 X那么,盖房子的建筑工人,一个月能拿到3000元工资吗?现在的建筑工可能一个月能拿1万左右吧。
3 [3 b4 M- C/ x7 P/ J9 g
! |* w( R/ e, P9 j
# ]8 u7 f* P2 C# e8 i# v

沙发
坚持不懈 发表于 2023-9-23 10:08
/ _7 l' ~7 F2 o8 o6 B建筑工人到时工资该多少就多少,不能为了一部分人的利益而拖垮整个民族。
5 r1 `& K) |  e3 s1 O
建筑工人谈不上利益吧。
; C) [$ {; k+ y* y' ~
4 \# y9 P: X5 ]  j" W0 i每一分钱都是血汗钱呀。

板凳
热心市民刘战神 发表于 2023-9-23 15:02
7 x1 T; @8 n1 j7 N5 d# X% `可以问问 @瓦工专业贴砖 工资
, {3 H9 s- h8 `, [  \
他这个手艺,更加值钱。比一般建筑工挣钱挣多了。

地板
nsyncer 发表于 2023-9-23 14:25
2 f- J2 ]+ w1 T/ ^$ ^: g- B1 b- o房价建筑成本才几个钱

1 _6 V5 A- \8 G" c如果2000一平,拆迁成本够不够,还不知道呢。# a7 l8 N$ J7 {: |

$ o6 ]; Q- S5 N9 ]建筑工人估计要倒贴钱去盖房。

发表回复