姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 姜城浪子

[网友求助] 区政府旁府西人家房屋出售

一名群众 发表于 2023-10-5 15:598 W0 r+ {$ g3 y- k+ o4 m
是不是感觉错失了几个亿。
& B3 h4 e* g0 a9 |
' H  N, ~! |9 h( ^1 {怪不得你整天跟房价杠,原来是后悔没有炒房呀。
1 [& z& a" X) ?- U
看好了,我说了买房纯自住,当年即使买苏宁天润城也是自住,只不过我当时选择了住姜堰而已,涨再高跌再低跟我没关系,虽然我买的两千多一平,我现在还希望跌到一千一平呢,到时换房就象换车一样轻松,我的子女也不用做房奴,房价高对百姓没有一点好处,真不知你们这些猪脑子咋想的整天鼓吹涨房价,你就那么喜欢当房奴?

开心

..。。。。

姜堰武大郎 发表于 2023-10-5 14:30
    8 S% }$ |9 B* X6 Q你卖90我就收
    $ I& e4 O! D7 A1 O( o
    你这太狠了,加个几万咱们还可以商量下

hyabusa 发表于 2023-10-5 15:33) S4 }' f4 o3 A+ Q
    我四楼137平三十多万了,当年没考虑升值,纯为了自住,觉得紧邻姜堰大道交通方便就下手了,其实我当年也考虑 ...
    8 o6 Z( T9 V! N8 W* Y+ x
    江北天润城三万你也太夸张了。哎!说话靠谱点不行吗?

hyabusa 发表于 2023-10-5 16:15" v: T3 Y7 {1 W& l2 ?( @( w+ h$ ]6 l
    看好了,我说了买房纯自住,当年即使买苏宁天润城也是自住,只不过我当时选择了住姜堰而已,涨再高跌再低跟我 ...
    : L, a, M, q: t  c7 K( [3 @
    我可从来没有鼓吹涨房价。, P* M$ p7 _, i$ w/ m; b
    4 v: e4 T, {0 d1 d2 _! o
    我只是希望房价,降到6000-8000,不能再降了。
    ) F0 c) X5 ]8 S+ Z" p7 Z' M- K: Y) O8 T# [: o0 \+ m. c% F
    我怕崩盘了,我这种小老百姓麻烦更大。

开心

5 P; b. a8 Q. o9 R* R& ?
    hyabusa 发表于 2023-10-5 15:33
    / [. `) Z: ]! c' Y7 K/ P/ w我四楼137平三十多万了,当年没考虑升值,纯为了自住,觉得紧邻姜堰大道交通方便就下手了,其实我当年也考虑 ...
    ; M7 W" G9 Q7 y8 A- [
    " {- A# x& o' D- r% z
    天润城三万?你要多少我两万五卖给你!

一名群众 发表于 2023-10-5 19:220 N) B' o1 m( _0 h( e
    我可从来没有鼓吹涨房价。
    6 p. f  t; k/ w  o1 y7 a
    6 }8 r/ \8 S6 _8 N+ H我只是希望房价,降到6000-8000,不能再降了。
    9 Q% n# e( i( `
    你被砖家洗脑了还不自知,房价从两三千涨上去没崩,跌回两三千就崩了?只能涨不能跌?就是跌到两千,你该干嘛还是干嘛.

谭先森的鱼尾纹 发表于 2023-10-5 20:09
      u+ g) Z) M, c, X天润城三万?你要多少我两万五卖给你!

' x! s% T6 G6 _% d; _5 s9 L最高点三万,现在降了.

开心

hyabusa 发表于 2023-10-6 07:42! M9 z, f" ~5 e0 M6 |- I
    最高点三万,现在降了.
    % p! N0 s' a5 r8 ^' i% q! j4 d
    成交最高也就两万三左右,现在某中介平台挂的一万大几的二手房就有几千套,

慵懒

一名群众 发表于 2023-10-5 19:22
    ! ^7 H# M; W& v0 O7 I( |我可从来没有鼓吹涨房价。
    + _- F1 \9 l9 W" x: [' F- j5 f3 U( N3 H7 D
    我只是希望房价,降到6000-8000,不能再降了。

2 w0 K: m' p$ N* R5 q在手的自住房与价格高低没有关系。

发表回复