姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜城浪子

[网友求助] 区政府旁府西人家房屋出售

楼主
哥儿们,这价格公道。

沙发
hyabusa 发表于 2023-10-5 15:33
- Y$ @8 Z4 g( w我四楼137平三十多万了,当年没考虑升值,纯为了自住,觉得紧邻姜堰大道交通方便就下手了,其实我当年也考虑 ...

, j) t5 y- O3 R4 f5 S6 K/ E是不是感觉错失了几个亿。+ a: C% D3 T. n* G# j) H

! x% |6 S3 {0 ~  l7 e: J. h怪不得你整天跟房价杠,原来是后悔没有炒房呀。7 f: ^0 W8 G5 O
! \0 f- h0 ?; n
我也有发达的亲戚,他高价位投资了一个小面积店面房,如今租出去都难。想脱手,也难。

板凳
hyabusa 发表于 2023-10-5 16:15" J0 S/ c- o4 P3 G' C' z$ {
看好了,我说了买房纯自住,当年即使买苏宁天润城也是自住,只不过我当时选择了住姜堰而已,涨再高跌再低跟我 ...

6 P$ B+ a% O, X: X9 U% D) b1 O4 b我可从来没有鼓吹涨房价。
. r& h0 O% P$ h8 F1 m
. s! ?  t; ]) b0 J9 |% g7 Q我只是希望房价,降到6000-8000,不能再降了。  w4 B$ A# d, K* f2 m% Q" U% t

4 e8 C+ n( [0 ]我怕崩盘了,我这种小老百姓麻烦更大。

发表回复