姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 汽车站太冷清了

9528 发表于 2023-10-8 17:01( q& g! {/ @7 I
改变也得等 北沿江通车后再改,而不是现在麻木的改 ,共站改不了什么 这是事实,火车站有个公交站足够, ...
7 u/ a# x" _/ q3 q
自己看靖江、兴化的客运枢纽规划,都是集公交、汽车客运站、高铁为一体的交通枢纽。

9528 发表于 2023-10-8 17:46
' k; Y4 \+ ?' `3 L( D: ]7 I+ |# K偏不偏 你心里没点数吗

! d3 N/ O& l" L# o! k  e捋了后,知道是你说的吧?承认是你说的吧?
/ @7 E: L, I( P; {- S- j所以我说你豆大的地方,还分城南城北。
" U/ ~/ l# t: {* i所以我说你地域感强烈吧?
* s- w) D7 p" h" B1 e" y
: b, V& i7 y. Z6 h$ g9 r
' k* z0 v# r$ f$ e9 O

9528 发表于 2023-10-8 17:42% Q/ K+ ]0 u% W& y% P
姜堰火车站能比海安火车站吗 估计跟东台火车站有一拼,东台汽车站不清楚 但我知道不少东台人跑姜堰汽车站 ...
+ V0 {0 X, W0 L6 n
哈哈,姜堰汽车站客流摆在那儿,你说不少东台人跑到姜堰汽车站………东台西南乡镇有人定居姜堰,他们在姜堰乘车很正常。
! v4 t, {0 c* L' ^. ]" P; ?  S拿苏州等来说,你开始找借口说他们是大城市,现在我拿周边的县级东台、海安来讲,又说站不一样,没办法比。6 {( C; r) E3 f( ^
姜堰火车站与兴化、靖江高铁站有什么不同?难道姜堰火车站的都是内燃机?蒸汽机?还是站上写了“姜堰火车站”,“兴化高铁站”?功能一样,就在咬文嚼字。

9528 发表于 2023-10-8 18:22/ T+ e  r% E4 S: x' Y  l
我说的是定居在姜堰的东台人吗  要是那样 我可以说海陵 兴化人 也在姜堰乘车,我说的是人家从东台跑姜堰 ...
9 r, `2 ~* l" G. f/ X
你是逗吧,你是怎么分辨定居在姜堰的东台人以及不定居在姜堰的东台人的?来个数据看看,旅客占比多少?
5 P+ p% x* V, A  f2 A我拿周边东台站、海安站、靖江站、兴化站来比,怎么了?海安是枢纽站,其他的有没有本质区别?宁启一样跑复兴,其他的这种小站跟姜堰站一样,都是以城际为主。
* P4 M/ b+ U( }& P' f# Y8 v% ^姜堰高铁南站?你知道在哪里吗?到现今为止,在泰州大市一级还是储备项目,线路走向什么都不知道,北沿江从提出到现在已经十几年,今年才动工,同一时间段的盐宜,到今天才确定过江形式,心心念念的姜堰南站,20年内都没希望。随着财政的吃紧,你觉得有多大的希望?

9528 发表于 2023-10-8 18:46! p/ ?* S1 h( k, A
第一我真没逗你,人家亲口跟我说的,说东台没有班车 ,当然这是好多年了,第2 我记得以前你发个帖子挺看 ...

. I5 I4 |7 F; K; G………第一段,说了等于白说。第二段,我看好南站,不等于它是我建的。

9528 发表于 2023-10-8 18:46! [, G- ]: ?) Y' [' ]% s' t: V
第一我真没逗你,人家亲口跟我说的,说东台没有班车 ,当然这是好多年了,第2 我记得以前你发个帖子挺看 ...
" G/ }0 J$ t! g" s* u1 `. L2 f
不要提四五年后,北沿江建成,宁启大概率会减少班次。但是大概率是缩大站,有需求的小站,本身班次就少,所以很有可能不会有多少班次变化。
1 q! S7 X" j4 H当然,也包括你所说的这些都是设想,没有任何实质性证据支撑。

9528 发表于 2023-10-8 18:50( I/ q/ S* m6 ]2 l
那你看好火车站吗?如果你看好  我跟你打个赌   泰南站开通后就是火车站的末路,除非整体改高铁线路 估计 ...
7 o  Y. T2 U+ F; ~0 W
咱们就立贴为证,是不是4、5年后,姜堰站倒闭。

9528 发表于 2023-10-8 19:01
& S6 ~, a: p1 d我什么时候说倒闭了 ,欲加之罪何患无辞,让汽车站跟一个几年后没落的火车站共一起,2个穷光蛋 合一起变 ...
# V2 n" X- d, I
你自己上句都讲废弃了。那些废弃的是客运线路吗?

节假日人挺多
: l1 G" Q# T2 V1 x+ L- A8 e
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

记得以前的无锡汽车站每天开的检票口不少于近30个(节假日甚至达到40个以上,候车大厅人满为患)现在再看下,正常情况不到10个窗口,候车人员也熙熙攘攘。何况姜堰这个本来客流量就不在的车站。再加上,现在往苏州无锡的顺风车很方便,价格也不算高,还一直到你指定的目的地。

以前苏南外资招聘不少姜堰的中专生,现在产业转移毕业直接去泰州就业了

开心

自从所有的乡镇公交终点站不到汽车站后,人气就逐步下降了。3 C* l% k- U! L: _! @  p' R  f; P: t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复