姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 爱姜堰

[网友求助] 尊敬的姜堰教育局领导请关注@姜堰教育局

楼主
一味的追求kpi啊!!!过分重视强化班,师资不均衡,效果不一定好,普通班老师可能心里也放弃了,无所谓!# Q2 _8 x" G! m9 m
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
甘蔗也不是两头甜啊!
( l; F/ b# {) P4 w- S4 `5 [

板凳
本帖最后由 热心市民刘战神 于 2023-10-3 14:26 编辑 . e- H. S8 D) W/ i7 F; M
zzffdd 发表于 2023-10-3 10:25
% B- }& N7 o. M9 g, ^" X5 X姜中还分ab班,强化班呢
- R8 q+ h$ C* b) H0 o' j, h/ C

0 f$ P$ l/ B. z. m7 d! I就是人数太多,大班教学。
# H. V' N8 N: H+ Y4 L. l

地板
本帖最后由 热心市民刘战神 于 2023-10-3 15:02 编辑 : F) J& H! d, D, R- o% _9 F7 Y
hyabusa 发表于 2023-10-3 11:10
5 I: S+ N9 ?; y4 \/ M8 ^, U你的孩子考上了姜中,隔壁家孩子也考上了姜中,然后隔壁家孩子暑假花几十万找一对一老师提前学高中课程,然 ...

" f  [* B! \9 F0 w) v
9 b# Y5 @( I! \你说的,我体会最深,别的同学初一就开始备战中考体育了!!!!
! z/ r* ]. V3 ?& @3 G) Z: Q

Jyyyyy 发表于 2023-10-3 08:22
  i$ l9 N/ M- J* l  J( c9 g  n) A你心目中的好学生和坏学生是什么标准?
5 [; E: j) }+ t; Z( G
这个还用问吗?好学生,就是语数外理化生政地史门门优秀的学生。+ S: o1 D# {. \

hyabusa 发表于 2023-10-3 07:38
6 f& g6 E( y- L! ?' l这种模式只会让好的更好,差的更差,古人讲有教无类是有道理的.

* c+ s6 {( H( Q/ i4 y, R- V唉!一声叹息!好资源好师资去堆,不一定有好结果!( W0 ]5 B8 Q- G

本帖最后由 热心市民刘战神 于 2023-10-3 14:43 编辑 & t, m) T! n7 G! I2 q3 K- Z
Jyyyyy 发表于 2023-10-3 14:31 8 v0 Z$ u) I9 \5 W% ^, K
那第35是好,第36就是坏了?

3 L& ?- B: T% W1 k1 x1 N( Z
; O' X' w( f$ o( n老师看来第36个学生,姜中的可能性不大。4 w: u* E) C3 N1 f8 k# {! z* b7 o) M

~8 }0 B' h3 V8 Z1 H
Jyyyyy 发表于 2023-10-3 14:49
7 i2 w$ ~: N1 E4 @/ l  B  q一个学生的好坏不能唯分数而定论,每个学生都是独立体,都是可塑之材,都有其闪光点,学习能力方面也是都 ...

" o+ S5 P1 e, L
4 a6 b- ?  r) _" r* g9 Y4 B唉,可我们的教育,学校和老师是唯分数论,社会偏见也没改变,配套措施也没实现,一刀切只会让人越来越焦虑啊。; N! m" i- T% g' p

Jyyyyy 发表于 2023-10-3 15:01
* D1 K# N4 Y- g" Y: z: ^不是德智体美劳的吗?又忘记了初心了?

6 C. M7 M1 {0 ]哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,要是这样,那我家考高中不愁了,除了成绩不好,其他一切都好) P# l: h( ~1 z4 K4 C* P, b

泰州之光 发表于 2023-10-3 16:25
1 @; B& ~; z! W5 V) d1 N" g/ P4 K你争点气 你家就不用愁了  学习不好  可以拼爹

1 o3 C6 Q7 |& l  W& h跟你比不了,我姜堰低保户,争不了气啊!
3 F) P% f7 U! `! t! Y
( Q& \- P6 O; y4 c

发表回复