姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于二中公寓外墙翻新的问题

查看数: 36570 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-4 09:45

正文摘要:

二中公寓此次外墙铲除磁砖后重新刷涂料,考虑到业主的安全问题,这无疑是件大好事,放假几天,今天一看脚手架全拆了,猛然一看,总觉的哪里怪怪的,重翻相册一对比吓了一跳,你们虽然颜色差不多,但主色和配色好像搞 ...

姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2023-10-4 09:55:16
吃力不讨好,不如不作为。说实话你这就是找茬,刷了后不挺好的。
南苑人 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-21 10:44:55
楼主最好先去搞清楚这资金是如何筹集的
高山流水部落123 来自 中国 发表于 2023-10-21 07:52:35
我也是业主之一,新刷的颜色很好看,很亮堂
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-19 11:27:40
jydb225186 发表于 2023-10-11 17:16( b# T4 F# R1 u1 z$ g
对搅屎掍要人人喊打。

; ^' [* U2 E0 o3 }自己上厕所照照,你天天搅还自个儿食
仰望星际 来自 江苏 发表于 2023-10-11 18:24:30
我是我 发表于 2023-10-11 17:05
/ @1 \& u2 g' b有这本事你去恢复,夏夏你
% X3 o7 `! \$ G, z9 f1 o
你要求啊,又不是我的事儿,你和领导说我的钱我做主
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-10-11 17:16:41
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-11 17:06:06
jydb225186 发表于 2023-10-9 09:27
6 B- a6 |, s1 F) L( j' n$ e这世道哪里都有胡搅蛮缠的。

# F' k. J8 N' F( [. E, c* x你的舌头是不是搅烂了
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-11 17:05:21
仰望星际 发表于 2023-10-9 10:28
4 [9 d; D- o2 D2 |8 |你出了多少钱啊,要不把你家那块恢复原状好不

0 o; S# D; r& ~) U5 `4 @+ B有这本事你去恢复,夏夏你
仰望星际 来自 江苏 发表于 2023-10-9 10:28:11
我是我 发表于 2023-10-9 09:161 c& ]- C, j* m0 S3 k
你哪只眼看见我们没出钱,难道你做公益事业维修的,不知道谁出钱请去相关部门核实一下再回复
- ]8 }/ i; T! M: d' \0 G
你出了多少钱啊,要不把你家那块恢复原状好不
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-9 09:20:41
刘竹 发表于 2023-10-9 08:11
5 n% n3 V# J: u# m! k% u比以前一种单调的颜色好看

5 O- s3 K, w( e, N; C! l3 t以前也不是单色调,腰线屋是白色,只是时间长了白色胀了,现在全是白色,时间一久一胀就更难看了
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-9 09:18:05
booy201 发表于 2023-10-9 09:12
& X- A" E8 g* u. a- ?能翻新就不错啦,不弄要求太高
8 G5 G3 a1 D6 G% D* Z9 D
什么叫要求高,不知道来龙去脉不要乱讲话
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-9 09:16:20
jydb225186 发表于 2023-10-9 08:44% ]! f$ \5 b* N: f# k+ R
楼主这是不出钱不出力还找茬。

+ W: A# K7 q9 \. j8 C# z: j你哪只眼看见我们没出钱,难道你做公益事业维修的,不知道谁出钱请去相关部门核实一下再回复
booy201 来自 中国 发表于 2023-10-9 09:12:35
能翻新就不错啦,不弄要求太高
# W  Q1 Q3 n+ N
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-9 09:12:35
tiktok 发表于 2023-10-8 14:08* `4 W' u& b( G. }. z6 T
啥人都有 中国就是刁头弯精钢太多
1 L  c8 w2 k, [7 [- _
估计你比刁头弯精钢还更厉害,你还眼斜了
刘竹 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-9 08:11:03
比以前一种单调的颜色好看
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-9 00:02:48
我觉得还行