姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 关于二中公寓外墙翻新的问题

楼主
发表于 2023-10-4 09:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
二中公寓此次外墙铲除磁砖后重新刷涂料,考虑到业主的安全问题,这无疑是件大好事,放假几天,今天一看脚手架全拆了,猛然一看,总觉的哪里怪怪的,重翻相册一对比吓了一跳,你们虽然颜色差不多,但主色和配色好像搞反了,试问有没有经过所有业主同意改变色系,二中公寓全体业主要求翻新成原来的外立面颜色,请相关部门重视一下为感!(附旧图与新图)

沙发
姜堰乡下人 发表于 2023-10-4 09:555 a" y. X( Z  l
吃力不讨好,不如不作为。说实话你这就是找茬,刷了后不挺好的。
' i5 \& E) Z" d/ M/ {) [& K
什么叫找茬,已经改了原来的色调,不懂的话去相关部门了解一下改变外立面有什么手续

板凳
我很棒 发表于 2023-10-4 12:30/ k2 ?' C$ d1 K8 F
刷了挺好看的,也比瓷砖安全,跟周围色调差不多

9 {) v( T7 V7 M6 `& o1 g是差不多,都是两色,只是主次搞反了

地板
365995675 发表于 2023-10-4 10:33
9 u8 Z# N' u' W8 R外墙翻新收你钱了吗?外观改漂亮了还提要求?你的个人要求能代表所有业主吗?

9 T# w  c8 `3 l$ x* |4 G不是用的业主的公共维修基金吗?我为什么还要给钱?真搞笑,不是你的房请绕道,水军黑子闭嘴

请社区领导不要在水底讲话,当初说的主色和白色相间,这就是你说的相间?不知道是色盲还是咋的啦,书记工程要做出书记的样子,有问题解决问题而不是充当水军或找几个水军回复,

老实人@ 发表于 2023-10-5 13:20
  i# T3 q' r. V挺亮堂啊哥们,身在福中不知福啊
( R5 c! U) r7 C  l
你是福人,哪里凉快哪里呆

刘竹 发表于 2023-10-5 13:29+ Q% @4 \7 |# i& {# D
楼主想让天目山的领导如何重视呀?

$ w9 n" O8 J) L. u/ n% n7 X我们要求恢复原来的橙色为主色,物业管不了、社区不作为、只能看街道了

小怪才 发表于 2023-10-5 15:096 R8 V% W2 \4 C) {# u. ~
楼主的意思是现在的颜色你不喜欢?要重新刷一遍?
: r: d/ o% j3 c1 K2 y
不是我不喜欢,我们只要求恢复原来的主、次色(橙色为主、白色为辅),全白色,只有几根橙色,实在太难看了

小怪才 发表于 2023-10-6 06:20: f8 \" Z# G- n2 G# S) f
你个人不喜欢,还是所以业主都不喜欢

4 {3 v6 N3 u& v7 l5 `您好像理解错了,不是不喜欢,我说的为什么改成白色为主色,如果改变外立面颜色是要去相关部门备案且业主知道(因为是改造)

穿靴子的猫 发表于 2023-10-5 16:25
) ^* k% m' j9 [# n9 I感觉原来的颜色太沉闷了,新的配色很亮啊,而且颜色这东西每个人审美不一样,万一别的业主都喜欢现在的配色 ...

. q; L8 u7 @% b8 O9 \3 B有好多业主找过社区了,至今没有解释,反而责问大家,当初社区发群里说的是主色和白色相间,真不知道为什么会变成这样的结果

我是我 发表于 2023-10-6 10:399 g0 v6 I2 Q6 b: y4 f7 y, ^* v
有好多业主找过社区了,至今没有解释,反而责问大家,当初社区发群里说的是主色和白色相间,真不知道为什 ...

8 \( Q: j8 q3 D- u# [# b; s; T这是社区书记发在群里的信息

笑看往事如歌 发表于 2023-10-7 05:004 D6 P; |: a- G& v  Z4 a
纯傻缺行为
! w' y0 v, Y9 S- N2 l6 @
你最聪明

aaabbbccc123 发表于 2023-10-6 11:141 f+ I6 q6 O" J  `; t$ N& q% Q
现在的网友真奇怪,只要跟自己意见不合就说人家是水军,黑子,至于吗,到底是抬高了别人还是看高了自己。。
1 d3 o. m5 ^% x3 i1 K
书记的人屁股一撅拉什么..

刘竹 发表于 2023-10-6 13:01$ G6 Y' _9 d& z! W" [$ i# p* O7 M
你这要求,肯定实现不了。

1 j9 g5 K2 m" e, ~! @5 B  |- a书记工程肯定牛了,但愿他牛到最后,呵呵

ruskin123 发表于 2023-10-6 11:02! V$ a: L- I% n/ B- D% P
至今我没看见这个项目的任何公示!变更外立面需要规划公示的!岂是一个小小的社区书记在网格群随口这么一说 ...
, Y! _9 w: e- d. ], f  R
书记在群里的消息就是"公示",真正的书记工程,一手遮天惯了

发表回复