姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 小草民

[民生关注] 再次恳求开发区管委会解决我家出行难【三水街道已答复】

开心

本帖最后由 glandwsx 于 2023-10-17 20:17 编辑 ( b4 i- y- f. ~9 A* Y7 }$ S  @

% \+ t; Z( y4 l人善被人欺,,,在农村,我坚信这句话。你必须要狠一点。。我从小就看在眼里。。。。懂这些道理,,我们家太爷辈富裕,,后来被掏空了家产落魄了。。。到爷爷辈穷了,总被欺负。。。,后来生了我爸,我爸是个刺儿头。。。从此我家从没人敢欺负。我爸也不是泼皮无赖。。。。。但是我爸会先跟他们讲道理,,道理讲不通,只有一个字。。。。。狠,,,,在农村一定要狠。。。才有出路。。。他狠,你要比他更狠。。。。。。

我父亲60多岁,被二三十几岁的小年轻当面斥责压到他路边农作物。怎受得了这种瘟气。没办法原本巷道是出南通南石村主道的,向北没有路只有水田渠道旁50厘米的生产道。向南巷道被村霸堵死后,我家只能走这50厘米生产道。 开发区管委会既然白字黑字明确答复给我重新安排出路,就就应当立即安排一条两米宽的巷道附带下水设施,并要求路边不得堆杂物垃圾,不得种植农作物充当地雷。

大梦,你自己这怕那怕,难道村干部就不怕?路见不平一声吼,谁出手时就出手。你不出手,难道要干部帮你去打江山?

自己的事情指望别人没用,要狠,干就完了
    回复 支持 1 反对 0

jydb225186 发表于 2023-10-19 14:06
    # [# l+ x% U8 y: x楼主的目的就是想拿村里的领导当枪使。

" f4 k4 H8 ]9 w$ ?! \有困难找政府解决,合理!合规!合法!

尊敬的网友您好,经了解,您反映的情况系因邻里矛盾所致,南石社区工作人员多次到场协调,当时均未能达成一致意见。目前,发帖人房屋进出口主要在房屋北侧东西向小路,经南石社区居委会协调,北向房屋进出口路道已硬质化可正常通行。

发表回复