姜堰三水网

咨询:府东新村北、东校小学南文府雅居价格大概会是多少?

查看数: 26762 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-17 10:14

正文摘要:

早上看到三水姜堰网公众号发了篇关于文府雅居的报到。想请问下这个楼盘的大概什么时候开始销售?多层单价大概会在多少?想给父母换一套养老房。

郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-10-21 07:04:25
泰县吴彦祖 发表于 2023-10-17 10:544 g4 a. L% H7 E/ e& e3 a
小人之心。打广告还需要问这些吗?三水网公众号先发的推文,我才关注到这块地而已。单价超过1万5我就不会 ...

8 B1 g! F3 P& |) G! L/ J5 |9 U6 }- e备案价1.7以上,不知道卖多少哦
姜城水乡 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-21 05:31:40
姜堰的破房子有啥好买的1 e& z- s) O4 D
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜堰EDU 来自 江苏盐城 发表于 2023-10-19 09:58:56
养老房买这个文府雅居确实没必要太贵了!
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-10-18 16:41:58
.........
大禹 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-18 13:58:20
泰县吴彦祖 发表于 2023-10-18 11:26! i& H5 G( {) L9 \
只是单纯觉得这个地块位置好,配套成熟生活方便。我自己住金通桂园,无需在姜堰考虑学区房,怎奈老人不愿 ...
; d5 M5 \( Y8 D+ B) A$ V
公示价不等于成交价,大胆去售楼处问,成交打个7-8折也是有可能滴。
泰县吴彦祖 来自 中国 发表于 2023-10-18 11:26:33
jstz 发表于 2023-10-17 10:464 O5 ?! X2 _9 a+ ]0 {% k" Q/ s
养老房买在学校旁?二村政府养老房不香吗?
: j, b3 U3 W& W7 K: ~
只是单纯觉得这个地块位置好,配套成熟生活方便。我自己住金通桂园,无需在姜堰考虑学区房,怎奈老人不愿意住泰州去。比对泰州目前惨淡的楼市,文府院这个价格还真是敢报这么高啊,看不懂。
暴打柠檬榨汁机 来自 中国 发表于 2023-10-18 10:42:47
这么贵,卖的出去吗
天一 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-18 09:11:21
杠上了
泰县吴彦祖 来自 中国 发表于 2023-10-17 19:08:48
jinyank 发表于 2023-10-17 18:00
" M8 A% I. D& E1 [8 C5 U上面有电话你不会打去问啊?还假装发个帖子问。标题还强调一下位置,打广告就打广告,又不是没让你打
5 B4 A1 U2 i, @# F& `" z% i
都说了超过一万五我肯定不买了,你还在这杠什么,显示你很牛逼吗?
jinyank 来自 江苏 发表于 2023-10-17 18:00:07
泰县吴彦祖 发表于 2023-10-17 10:54
* l8 G4 Y+ `5 ?% A% b1 H小人之心。打广告还需要问这些吗?三水网公众号先发的推文,我才关注到这块地而已。单价超过1万5我就不会 ...
) N. }0 F, G" N0 z% O
上面有电话你不会打去问啊?还假装发个帖子问。标题还强调一下位置,打广告就打广告,又不是没让你打$ \, ^2 c. F# k( ]
笑看往事如歌 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-17 17:24:07
这块地皮我估计不会便宜" ^( m2 c6 I; G3 B6 u# W
细说往事 来自 非洲 发表于 2023-10-17 17:06:22
精忠报国 发表于 2023-10-17 13:377 R% ~$ D' R' E" e* b
散了吧,你这要求太高,,,相信你不是广告
. ]% M$ X2 @$ p0 s! W0 G7 ?2 n
这是在哪查询到的
asdef5756 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-17 15:20:46
会到你想要的价格,均价而已,姜堰的房价超过1万就亏了
泰县吴彦祖 来自 中国 发表于 2023-10-17 14:11:10
精忠报国 发表于 2023-10-17 13:37) k) O  p# w# T- Y4 M

- }  V9 s( r2 Y7 u5 E6 g; _4 I3 Y收到,谢谢。看这价格,默默退出群聊
精忠报国 来自 中国 发表于 2023-10-17 13:37:53