姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 咨询:府东新村北、东校小学南文府雅居价格大概会是多少?

楼主
发表于 2023-10-17 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
早上看到三水姜堰网公众号发了篇关于文府雅居的报到。想请问下这个楼盘的大概什么时候开始销售?多层单价大概会在多少?想给父母换一套养老房。

沙发
jinyank 发表于 2023-10-17 10:207 S% o% C3 h! {* U# j1 M
这广告打得不丑
, B2 \! K8 C( A4 O6 A1 u- H/ l% u' S
小人之心。打广告还需要问这些吗?三水网公众号先发的推文,我才关注到这块地而已。单价超过1万5我就不会买,谢谢。

板凳
jstz 发表于 2023-10-17 10:46" C9 g/ h. k& G* M- P0 @# ]; g
养老房买在学校旁?二村政府养老房不香吗?

6 R' t# t' a; _' e. F现在他们住康华,房龄老,没电梯,换个新点好点,周边菜场生活方便的。
+ E/ m) m/ R7 G1 Y2 S) m% o/ ?% s面积100以内,总价100出头,都不需要贷款。6 @" A: g) _2 y/ R7 o
如果单价超过1万5就不高兴玩了,我眼里姜堰只值1万出头,只是这块地位置确实好。

地板
Stan 发表于 2023-10-17 10:19
+ m: ]9 m( e0 \$ f: X6 H4 e不是有备案价公示了吗?
, \) a3 t# Q- w9 g
已经公示了?没关注过

精忠报国 发表于 2023-10-17 13:37
' F" Q. q! _2 B  S# ~9 S* P散了吧,你这要求太高,,,相信你不是广告

9 S+ \" \8 ]7 d$ }! _$ i, `4 _8 ]& Z收到,谢谢。看这价格,默默退出群聊

jinyank 发表于 2023-10-17 18:00
. R  }+ L0 \" C3 J上面有电话你不会打去问啊?还假装发个帖子问。标题还强调一下位置,打广告就打广告,又不是没让你打
; P7 \' X- B  U3 F7 F0 I2 M$ ^# u
都说了超过一万五我肯定不买了,你还在这杠什么,显示你很牛逼吗?

jstz 发表于 2023-10-17 10:467 z' {$ P4 S! B( t' M/ I
养老房买在学校旁?二村政府养老房不香吗?
* _6 P. p4 ~2 l) Q; V, X+ b
只是单纯觉得这个地块位置好,配套成熟生活方便。我自己住金通桂园,无需在姜堰考虑学区房,怎奈老人不愿意住泰州去。比对泰州目前惨淡的楼市,文府院这个价格还真是敢报这么高啊,看不懂。

发表回复