姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰光大银行是个两面派

楼主
私自侵占公共空间设置道闸作为自己的停车场,这种行为已经够恶心了,之前在举报后拆除了,现在不声不响又装起来了,真够两面派的!这样的银行,姜堰金融监管局怎么看?

沙发
jinyank 发表于 2023-10-22 17:01
) F' e5 R' E  h9 J梦吧,洒水的事上了江苏新闻,评论都不让评

; m9 S/ ~$ i: v; J  i让评论又怎样,该喷的路段不还是在继续。

板凳
小叮 发表于 2023-10-22 18:45
9 |9 ~( k/ l+ |9 |隔壁的酒店也一样

- T* w, |  q, [& p* k9 m酒店你留意10次,他有5次是装起来的,5次是拆下来的,很神奇的存在。

地板
jydb225186 发表于 2023-10-23 10:06
0 P, A; s4 r# X9 }$ F3 L如果光大银行花钱买下车位使用权应该就可以装栏杆了。

# I5 W# n* T( Y9 C公共空间可以购买?

jydb225186 发表于 2023-10-23 10:41
  k/ N4 V  v+ z5 V卖车位不都是这样吗?那个地方的停车位是小区范围之内,开发商当时买土地时是包括车位这是地方的。
( S, R) k, B9 h5 F( C
按照你的理解,所有商铺门口的空间都是可以购买用作停车场或停车位的。如果这栋楼是单纯某一个银行的所有,那当时出让的地块红线范围内的区域的确是其所有,他想怎么拦怎么设是他的事,但是事实上这栋楼是公寓,公寓下面的空间不应该是某一个商家的专享,懂了吗?就好比大家说的一楼住户圈地建院子,都是一个道理,因为侵占的是公共空间,懂了吗?0 k2 P1 v  i0 G2 P/ E
再举个例子,不夜城区域的浦发银行、兴业银行、交通银行都是这种购买或租赁部分商铺作为其营业用房的情况,他们有没有在门口私自设置停车场?一个道理,所以多了解一下再来评论。

发表回复