姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 姜堰凤凰园建养老院 建化粪池

楼主
发表于 2023-10-23 22:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
养老院作为医疗机构可以建在小区吗?有没有辐射?有没有医疗垃圾污染?这么多孩子住这里,不太好吧!周围都是学校、家教的) Z8 P2 P! b1 m! w" R
今天小区群里有人说小区里开始建养老院的化粪池了   哪个小区这样啊
+ z4 v+ p! q! S  w/ z; W请问这个找哪个部门举报啊,希望给个说法谢谢!

沙发
vxzn 发表于 2023-10-24 10:08
3 m8 v6 Z2 z2 [: x9 G# K/ r, S  [+ y楼主好像对常识有认识误区。

- c# o$ R! C. u9 O1 ^! R! q不好意思 我可能表达重点有误了 他们在业主不知情的情况下把小区绿化铲掉建了化粪池

板凳
nsyncer 发表于 2023-10-24 11:33
1 ?4 J: H) T& P" ~/ n每个小区都有化粪池吧?建好了上面应该还会恢复的

/ p* k8 d+ q/ i是养老院的化粪池 而且是铲了小区里面的绿化带弄的 业主都不知道

发表回复