姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 排队2小时,看病2分钟

开心
    昨天 00:47

楼主
    身体不舒服去二人医检查,25的专家号,等了2小时,说了5句话,开了几张化验单,一上午结束……
    - Y7 K2 k: T( r2 c, P, n8 N以后是不是就不需要那么多医生了,患者哪里不舒服直接把病情输入电脑,然后电脑提示做哪些检查,最后电脑根据检查结果出报告,直接开药或者开住院单……

推荐
    这也喷?排队2小时说明患者多,看病2分钟说明你的病情不严重,也说明你的病根本不需要去二人医,更不需要挂专家号。
    / s7 w  L$ ?2 W' g- g5 x
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    打个飞的,国外看病去。2 l0 @  z9 x7 F7 w

$ d' B$ C" y- R8 e
    回复 支持 1 反对 0

地板
    在南京大医院都这样,那些专家甚至都不让你说话,直接看报告开药,排队半天,看病一分钟是常事.

闲逛水水水 发表于 2023-10-25 12:51
    ( z, Y& {, Z( ]: |* e这也喷?排队2小时说明患者多,看病2分钟说明你的病情不严重,也说明你的病根本不需要去二人医,更不需要挂 ...
    9 Q* N7 [5 \8 Y7 d
    你不也在喷他嘛,都在喷,

春雨医生,了解一下,50块钱能向南京鼓楼专家无限次问诊

开心

闲逛水水水 发表于 2023-10-25 12:51+ }5 o& f7 h8 Q8 ]4 L. r/ z
    这也喷?排队2小时说明患者多,看病2分钟说明你的病情不严重,也说明你的病根本不需要去二人医,更不需要挂 ...

( p8 x' ]  H/ `7 _6 \哦,我觉得你比那个专家更牛啊,从我几个字就能判断病情轻重了,真牛

有些医生根本就没职业道德,上来就是开单子检查,做不到望闻听切。

三水啊三水啊 发表于 2023-10-25 12:59 , i4 F0 ^2 F8 d1 v, K. C5 a8 `6 A
    你不也在喷他嘛,都在喷,
    3 a" C% ]2 i6 p/ `
    你说清楚我哪一句是喷的
    ) F5 ]6 d0 j6 \/ c) k/ G

奋斗
    昨天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

二r医有个医生我到现在都印象深刻,让我多喝水,吃的清淡些,我就问了一句,能泡茶叶喝吗?上班犯困,习惯喝一点。; `. O/ h9 e9 U7 U
    回我:听你的还是听我的?

开心

闲逛水水水 发表于 2023-10-25 13:328 B5 q' T; V  y1 K  j9 W
    你说清楚我哪一句是喷的

- p  C2 v; c# ?6 \$ @7 t3 u& b你不算喷,那我哪句话是喷的?

开心

jydb225186 发表于 2023-10-25 13:56
    / }; s% ?4 t5 y小病去药房,大病就硬扛。
    4 i5 x' p( V& @
    医生还是要看的,毕竟命是自己的…

穿靴子的猫 发表于 2023-10-25 13:56 7 l4 y& f& Y( r. c9 ^
    你不算喷,那我哪句话是喷的?

+ I4 V& W6 n, Q5 q身体不舒服直接挂二人医的专家号,导致专家号的病源量过多,看好了立刻发帖说不需要那么多医生,直接网上问诊,这还不叫喷?
      C9 a# l9 n1 Z2 T/ p2 }当然你可能不懂“分级诊疗,双向转诊”,你也不知道今天给你看2分钟的专家明天可能就是普通门诊坐诊闲得无聊能跟你聊半小时的普通医生
    + e# E8 b+ {  m& Y, K! n

闲逛水水水 发表于 2023-10-25 14:19) i* C8 _  j! B
    身体不舒服直接挂二人医的专家号,导致专家号的病源量过多,看好了立刻发帖说不需要那么多医生,直接网上 ...

* t1 t* R, i; e9 M确实,就信你最后一句

开心

闲逛水水水 发表于 2023-10-25 14:19
    ( ?. d0 V" {/ M9 J2 `" O身体不舒服直接挂二人医的专家号,导致专家号的病源量过多,看好了立刻发帖说不需要那么多医生,直接网上 ...

9 v- c' L/ P& l6 N滚蛋,我想挂哪个号挂哪个,你激动什么。我说以后科技发达了电脑直接诊断,给病人节约时间有什么问题,看不惯就走开

开心

远航小新 发表于 2023-10-25 13:36: n, G( C( z) q
    二r医有个医生我到现在都印象深刻,让我多喝水,吃的清淡些,我就问了一句,能泡茶叶喝吗?上班犯困,习惯 ...

7 \% j; f, g/ ]2 {2 H: R只能说负责任有耐心的医生太少了…

发表回复