姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰阳光路,多年占用公共停车位。请求城管管理

楼主
交警二中队天天贴违停条子。打12345反馈,说没有发现占用,我却早晚能看到。这个帖子,我会一直拍照片,看城管或者相关主管部门,到底什么时候能解决。下面是最新的。石桥便利店门口,2023年10月29号+ w+ \4 R2 ^3 }$ q

0 D/ Y  M9 M  ? ) t( n' F4 O( g- Z' R
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
这个照片是半个月前的,
2 ?& t8 \/ U6 r7 C# R
. C4 Q2 i/ ^: z; V7 E

板凳
从9月底持续关注,已经一个月了。我会一直关注下去

开心

地板

网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来购物的即停即走,没有别的车辆长时间停放。
    5 A8 T$ C" E6 D+ X9 r9 F! g
    7 G# [2 b7 n/ J+ o) s+ l2 E# c: G

市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39
    6 p5 \: J3 p: y9 _3 g+ @/ ]3 R* R网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...
    , e. b+ U7 |: {
    我会一直拍照片,看看这个电动三轮车会在多久。
    ( c* [5 I7 Z5 {

市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39
    & d- A6 R" S# [  a, t9 p* U' V) q1 I网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...
    . `: g1 X# p( c* \. P
    这个电动三轮车,来了,就推到旁边,你们走了,就又去占停车位。打游击战吧,真是深得我党游击队的精髓。是明眼人都能看出来。还说是购物,就必须每次都用u.型锁把前轮锁起来么?
    4 S) A8 m7 }: ?  t3 j. i

挺拔一棵松 发表于 2023-10-30 16:53

7 u8 L. r4 ]: U$ \: l我还不是天天拍照片的,但是不管什么时候,我拍照片。这个三轮子必定在停车位上。你品,你细品7 \5 G7 ]: E5 s! L* d7 J, K

这个帖子,我也不希望城管或者交警再介入处理了。我反正看到就拍照片。持续关注,此停车位原先用报废摩托车就占用多年,也没有期望短期就会有所改善。
    , x5 q4 \( z% D( c* L# u' r

挺拔一棵松 发表于 2023-10-30 16:53

) p. i# K, E. Z- j: D0 y+ P! v8 R1 P此贴长期更新,以后我会加上拍摄时间说明。作好长期关注准备6 e" m2 I/ M$ V7 @% A  p- X% T

市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39 4 c0 X) ~- d( G" v
    网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...
    6 Q6 _: k" x- ]" K1 \' n' d
    昨天看到这个车位有汽车停了,给交警点个赞
    * C. @; v5 f( s- J

发表回复