姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: syp

[话题讨论] 这种不戴头盔的处罚,让人无法理解!

我母亲当年就是被骑摩托车的撞了摔到头了,开颅手术,落下了癫痫的后遗症,所以现在我一直要求我的亲人骑车一定要戴头盔.

我工作失业了,没有人担心;/ J5 R7 v5 C7 f" s; X% q# Z
我身体生病了,没有人担心;: y9 Y& K: L0 J
我居无定所、风餐露宿,没有人担心;1 z  P( V2 {$ U8 X) j( }% R" b2 l
我买的房子烂尾了,一生的积蓄打了水漂,没有人担心;
4 }* k- r2 I7 [+ S* V我打工的老板路了,辛苦付出得不到回报,没有人担心;
$ V- ^1 q6 o0 Q) Y8 a0 y. l我的孩子上不了好的学校,没有得到很好的教育,没有人担心;
$ Z' F" d3 Z' U2 k$ D0 A; q我的私有财物被小偷偷走了,损失了个人财产,没有人担心;2 w1 M2 c4 i& K! i. g5 Z
我的精神状态因为日益高强度长时间劳作,越来越萎靡,没有人担心;$ J' f" }, F* H* c5 w8 d
我年迈的父母生病了,看不起好的医院,买不起好的药品,没有人担心;, p$ q: O9 k, U8 U- f% y, ~. K
可当我好不容易买了一辆二手电动自行车时,居然“有人”主动担心起我的安全来了!- l7 Y  i" g9 z" B
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我昨天也是第一次收到短信提醒。让我去处理。不是说第一次是提醒么???咋就让我去处理了。。。- q/ N) w5 F4 a  v
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

H9 j9 u9 `( I
    仅靠短信通知,没有开过罚款单的一律不认。。。。。只要你有过一次后,现在都戴头盔。。。一般不会强制收费,,。我听我朋友说他都2年年多没管了,。。除非下次你因为没戴头盔,被警察当场拦住,那可能就要一起交了,,当然还是建议戴头盔,为自己安全着想,

看看能否申诉

开心

...

发表回复