姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 姜堰一些非机动车道,真是越来越窄!

楼主
三水大道非机动车道还好挺宽的。
. {" e! e* D$ Y+ |4 R8 O7 u6 A" e9 R/ u9 f. d
姜堰大道改造后,机动车道宽了,但很多处非机动车道,真的很窄,有些地方还有机动车位停了一排汽车。3 |& \+ {* M. l5 ^7 s% t% j

8 y6 S+ l  _2 _+ b再加上冬天到了,个个电动车都弄个挡风衣,经常还有老头乐,真不太好开,经常感到太挤!

沙发
hyabusa 发表于 2023-11-7 11:04
3 a2 u4 C  `8 v电动车用挡风被怎么了?只要不是绑身上的有什么问题?你是不是太闲了?骑电动的用挡风被碍着你了?
$ y: a- j8 E( Q1 {$ R8 ?/ C+ X
本事姜堰一些非机动车道就窄,又被挡风被占用了很大一部分空间,除了你用的挡风被宽度,不要超过你电动车的宽度,可能吗?

板凳
hyabusa 发表于 2023-11-7 12:44
, v2 S0 R0 B8 `骑车时胳膊和大腿也超过电动车宽度了,是不是剁了?

6 s8 e0 P9 \) @& X7 a那个太有限,挡风被太宽了,有些挡风被一装,加上电动车的宽度,都相当于两个电动车的宽度了,是啊是挤非机动车道?说话,要实事求是说。

地板
hyabusa 发表于 2023-11-7 13:07
1 h3 r- n) S7 G有些大胖子骑个电动车相当于三个电动车宽度,尤其那种简易款的几乎四倍宽,难道不给别人上路?

- i6 c/ E1 B0 j/ x( `没功夫和你杠,没有影响你反复解释什么?

hyabusa 发表于 2023-11-7 13:15
0 T  Q9 k6 j3 E+ h& I# O你说路窄就路窄, 扯禁挡风被干啥, 还发两个帖子.
& r  C! {) z. ~; `2 V( ]2 N
挡风被占据车道宽度啊,我为什么不能说,难道因为你用,我就要把嘴堵住吗,请问

发表回复