姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 心比天高

[话题讨论] 姜堰交通部门应该对电动车限速,不准安装挡风衣(被)!!

子弹头 发表于 2023-11-8 07:59& A; d/ n4 B6 ]2 A8 v% D$ v
装了多年了,丝毫不受影响,没你说的那么夸张。你不是心比天高,是上不了天又着不了地。

2 W% {6 g7 ~( i9 @2 k' F  L0 b4 \那你就继续装,我又不会给你去拆了,真是搞笑

jydb225186 发表于 2023-11-8 09:54
# X& K) w9 v& p没有哪条法律法规规定不许安装这个东西。
" X% z$ A9 ~. M( E" Z* Q" r
根据交通安全法的规定,任何人都不得私自拼装、改装车辆,例如安装挡风被,就属于改变电动车外形尺寸的违法行为。
回复 支持 1 反对 0

jydb225186 发表于 2023-11-8 10:11
) `6 f1 ^5 N: Y: z; R$ o' }http://www.jsrd.gov.cn/qwfb/sjfg/202005/t20200515_523624.shtml1 i! @4 J; d' _* C2 o* J

2 Z" o) M( A8 \) N3 j" p& y3 _江苏省的管理条例第十二条第四款规 ...
, ?8 R, T/ q: h4 H: a8 O
是江苏省的法律大?还是交通安全法法律大?呵呵!!!

Jyyyyy 发表于 2023-11-8 10:21- u2 a" [* M1 @2 c6 O
管得真宽
" n- m$ a4 s7 b" g- D& k: C3 ^4 t
你不爱管闲事,跟帖干嘛?我建议我的,关你什么事?我有去拆你电动车上的挡风被吗?真是搞笑!交通法有规定的东西,为什么不能建议?

jydb225186 发表于 2023-11-8 10:30
1 W2 I2 `7 }' A0 g; c4 g在江苏只执行江苏的条例,因为江苏的条例是根据江苏实际情况和交通安全法制订的。
  ]2 J; Q+ Q0 [; E: o
嗯嗯,这会儿不骂人了,开始和我讲法律了,呵呵,尿性。人家上面的不是说了吗,改变外形的都不行!都不高兴和你啰嗦,语言文字都不会看。

jydb225186 发表于 2023-11-8 10:37/ A. \; X2 Q2 d& I" P+ g- a9 k: [0 {
条例只讲了不许加装车棚和车厢,未列明的就是不禁止的。你才是最尿性的东西。

' Z# j/ d/ E1 n: v" u我刚去看了,你的江苏省调剂例里说了,除了车棚和车厢,其它私自改变外形的,也都是不允许的。你装个挡风被,确实私自改变了外形,和我说的交通安全法,规定的是一样的。

发表回复