姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 姜堰电大学校,每天早上制造噪音100分贝,使喇叭喊叫,不算严重扰民吗【已答复】

楼主
发表于 2023-11-10 10:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
姜堰电大学校,你们做操能理解,但是首先你们学校的学生不是两岁三岁,有必要每天把喇叭开到将近100分贝吗?每天早上严重扰民,尝试沟通学校不予理睬,考虑过别人吗?上夜班的人是不是都不要活了?请环保部门负责人处理回复!!!

沙发
wxjunjy 发表于 2023-11-10 10:438 _2 y+ e7 W1 r: p
学校门口,无可厚非吧。再说又不是天天这样,周末总会休息吧。

& X$ M, M0 W) o% p1 N$ a% i每天都是早上如此,周末我也不上班啊,我不是不让他放,我理解他,但是他能不能理解一下我们打工人上夜班的辛苦能不能稍微小一点,学校都是十七八岁的孩子真的听不到吗!

板凳
尝试好好与学校沟通,可是学校不予理睬,难道老百姓没个说理的地方了吗…………

地板
姜堰中专 发表于 2023-11-10 14:20& T- h: v$ Q& S" S. C
尊敬的“普通百姓求生存”网友,您好!周一至周五上午9:10—9:40是我校课间操时间,在此期间需要播放喇叭 ...
& E8 m0 K1 ~* j- l* I
我之前尝试与你学校打电话沟通,他们不管不问,说随便,声音实在是太大了,我离得不是很近,还是能听到将近八九十的分贝,我只要求小一点声音,不要超过法律规定的住宅区分贝就行了,大家都互相理解一下,我们上夜班也很不容易,只想早上休息好!希望日后不要再听到学校课间操过大的分贝,谢谢学校合作!!
回复 支持 1 反对 0

姜堰中专 发表于 2023-11-10 14:20
5 r9 u. d6 u1 r& y7 ^& d尊敬的“普通百姓求生存”网友,您好!周一至周五上午9:10—9:40是我校课间操时间,在此期间需要播放喇叭 ...

b! B  q3 h+ R7 o你们这个学期又开始了吗????你们跑操可以理解,你们能不能理解一下上班族的辛苦,声音为什么非要这么大,上个夜班,天天被你们早操声音叫醒,能不能互相理解一下,我离你们将近一千多米都能吵醒得有多大的声音,你们就不能把跑操跟话筒声音小一点吗??????

姜堰中专 发表于 2023-11-10 14:20; e$ r$ s& c5 X0 O: r, i; I
尊敬的“普通百姓求生存”网友,您好!周一至周五上午9:10—9:40是我校课间操时间,在此期间需要播放喇叭 ...
2 H: J4 r$ c8 T* J' B# ]
你们声音太大了,简直不管别人的死活,你们学校学生是人,别人都不是人???学生都快是成年人了,一个跑操声音非要这么大吗????

发表回复