姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 心比天高

[话题讨论] 在姜堰居家生活,需要双厨吗?

有钱 随便造

波翘
回复 支持 2 反对 0

闲逛水水水 发表于 2023-11-16 07:11
4 p: \& T# e/ t6 x# w) b先上个图片看看你家厨房多大,有没有双厨房,你家房屋面积具备不具备双厨房的条件,不具备的话你也可以发你 ...
  ?7 `- q9 F! o3 W
你多大年纪,怎么就想不通了?普通上班族不需要做饭吃?普通上班族家里没小孩了?姜堰的普通上班族,还是你认为人家网上买几套西餐回家做着吃,吃不起了吗?还是买个烤箱买不起了?双厨就一定要两间厨房吗?不可以在客厅搞个开放式的西餐厨房?1 H1 A; o/ h  E
发这个帖子的意义,就是想谈谈以往大家以往买的房子,包括我自己的房子,户型和装修格局都落伍了,厨房也都比较小,还是有人需要改善住房条件的,不能像上面一个网友说的,总吃外卖,对大人尤其孩子身体都不好。以后买房子厨房一定要大,哪怕少一个睡觉的房间,这样的户型更符合年轻人的需求,适合中青年三口之家,毕竟对于现在的年轻人来说,吃是个很重要的事,在姜堰这样一个没得聊事做的小县城,和孩子、老婆一起休息日在家做做美食,打发闲静的时光,也是种美好温馨的事情。
/ U$ V. P4 E% m' @4 D6 ?
9 f7 r  @6 v/ G  X现在根据网友们的跟帖,也看出可姜堰以往开发的房子估计厨房都不大,也可以探讨下现在年轻人购买房子时,要注重哪些自身将来的需求。6 M; F; N$ ?0 m% s, |

; }$ w9 g) \( @5 [4 r
; v8 R* H* T7 z/ `这样的帖子你觉得没有意思,可以不跟帖,视而不见,没必要像阴魂不散死缠烂打一样磨磨唧唧的,就有意义了?6 `/ @' ]9 T3 |% N3 J) _
  n$ |% Q) q. R7 J' v! ^  r2 S  r
我发什么样的帖子,是我的自由,需要你来比划吗?不是看你以往平常还挺像个人,都不高兴跟你啰嗦。9 Z/ j( n( c3 e
. V7 j6 k/ D% P7 b

9528 发表于 2023-11-16 08:50
* I& \; _3 U! g3 F& @& ]1 c1 q普通老百姓目前还达不到这个条件 ,但许多老板 现在一般都是公司带会所 带客房 带居家 再配个厨师 或需要的 ...

V& f! z5 B5 I- z现在人,想要吃的精致、丰富、健康点,真的要个大点的厨房,配置齐全的,将来会有越来越多的人,有这样的需求。

活做梦

心比天高 发表于 2023-11-16 09:15
8 q& o* L0 y( `你多大年纪,怎么就想不通了?普通上班族不需要做饭吃?普通上班族家里没小孩了?姜堰的普通上班族,还是 ...

( ?+ Z: [) T$ l5 O真是心比天高,有需求就能实现?我还想要保姆伺候呢,你配吗,老老实实过日子行了,发这些不切实际的需求,是要证明你比别人优越啊还是怎的?没有西餐你就活不下去了?

9528 发表于 2023-11-16 09:51' J* p+ c. Z" Q5 P
这种西式 会有越来越多的年轻人喜欢  现在的年轻人不太喜欢 那种大氛围  喜欢独居  三 两个人 这种的挺好

7 F& s) S0 `0 o; H; z. Y, U是的,大一点的厨房,或者两个中西厨分开,完全可以,房间少一点无所谓三口之家够用就行,再不行客厅沙发也能睡人,现在外面吃的预制菜太多,搞好厨房也是将来年轻人的需求,孩子上学太苦,也需要享有美食。可以不用,但不能没有。

擦汗

这最低300平的大平层才能配这厨房吧

有能力你直接上,不用讨论,没能力讨论了也没用

天苍苍8216 发表于 2023-11-16 14:23
    ! s% i) J: K# c" k2 w% c9 V有能力你直接上,不用讨论,没能力讨论了也没用

) w/ j, T1 |+ R8 G0 B! U搞笑,这是能力的问题吗,我买个100平的房子,还不能搞个双厨,都什么思维?生锈了?

心比天高 发表于 2023-11-16 15:331 T% ^5 r8 `4 ]" \0 M& _1 [+ D/ t4 U
    搞笑,这是能力的问题吗,我买个100平的房子,还不能搞个双厨,都什么思维?生锈了?

) t: E/ x1 n$ D- N, K- o( z1 U100平米你搞搞看,还睡沙发,脑子锈啦,有本事你搞200平的

100平的房子搞双厨房
      H9 Q( e7 e9 P- ]* T牺牲房间睡客厅沙发" f) z! Q0 |+ z+ Y6 J. o3 ^1 }
    这是追求生活档次还是##. Q7 i9 [6 H! e
    当然了个人自由- d8 R- A8 U: z7 @$ Z1 J
    来自安卓客户端来自安卓客户端

可以啊,关键是你有没有时间弄,别弄好了,玩了两天发现自己不需要,不会弄,那就作耗了, Y2 s; K3 q  u$ X6 ^/ C. i

心比天高 发表于 2023-11-16 15:33: B! |2 g. k7 d1 x3 X
    搞笑,这是能力的问题吗,我买个100平的房子,还不能搞个双厨,都什么思维?生锈了?
    # i; p/ j" ^: |% B3 u! u& S
    没说100平做不了双厨,你就是50平的房子, 做双厨甚至四厨那也是你的自由。所以我说了,你想,又有能力有需求,那直接上,不用讨论。

发表回复