姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 恭喜扬州成功拿下山姆会员店

外地人看泰州 发表于 2023-11-16 20:08/ q/ g/ u# w- Z8 {+ w
说明一下,在会员数量多于扬州、山姆主动来泰州考察洽谈天德湖北的选址的前提下,竟然泰州市有关部门领导咬 ...
, O# E! D' G3 @
吃什么都赶不上热的,比如某大学的溱潼校区
回复 支持 1 反对 0

二适故里 发表于 2023-11-16 17:34
2 Q5 x) ?5 z; C' w6 L$ P格局打开,姜堰自己争取山姆,就放在华东汽车城那边,大超市这种超市本来就是放在郊区的

( U' M6 d8 Z% x+ M, E" {把华东汽车城拆了,科技路两边一个搞山姆,一个搞三所乡镇高中合一,哈哈哈,那么问题来了,会不会嚷着要往东发展
( g. ]: H8 \, L2 Z: c/ j
来自安卓客户端来自安卓客户端

外地人看泰州 发表于 2023-11-16 20:08 8 `7 k( g/ Q/ }' E1 r+ v
说明一下,在会员数量多于扬州、山姆主动来泰州考察洽谈天德湖北的选址的前提下,竟然泰州市有关部门领导咬 ...

- W" f+ `8 ]3 Q, o0 c那个领导是泰兴人吗?4 c9 v8 }4 l0 n  R4 X7 v+ l6 ?/ N7 k

bian8868 发表于 2023-11-16 20:24
2 Y1 m& l9 g" A吃什么都赶不上热的,比如某大学的溱潼校区

+ D) y, s3 T  \" E- t0 x, d当时的领导也是泰兴人吗?
5 |" o4 A  Q1 m# B

我们泰州要敢为人先,直接拿下开市客!!!
( M6 m5 y8 Q5 Z$ f$ Q1 e8 J& e

一名群众 发表于 2023-11-16 20:14& z+ x' y# q+ J; @/ m- Y, I, G* n
你不是说你老家是姜堰某镇的吗?

" K( V4 c" C& ^: S% F$ |' A0 m不知道你说的什么,估计你记错了吧

二适故里 发表于 2023-11-16 17:34
( l0 L* v. o3 [- x+ s4 D. [& X格局打开,姜堰自己争取山姆,就放在华东汽车城那边,大超市这种超市本来就是放在郊区的

8 b* n6 k& B' p7 Z; G, G: x6 z" j1 c人家可能来吗?

山姆会员店有啥好高 潮的?2 F2 N: I* A; @  j
一个卖场而已

一路向南是小格局的体现,自私的表现,仅仅从自身的利益角度看也没多大毛病,但是既然让你做大哥了就要有个大哥样,没有兼顾弟兄们,特别是连一奶同胞的姜堰都没有顾及,所以也不能怪弟兄们不支持你。4 w! W' A' x: q( y

热心市民刘战神 发表于 2023-11-16 20:54
4 L- B' S3 @, o! _2 O& r把华东汽车城拆了,科技路两边一个搞山姆,一个搞三所乡镇高中合一,哈哈哈,那么问题来了,会不会嚷着要 ...

7 M8 c7 j, r9 g不要拆,三水公园北侧那么大块空地,政府把商场建好请人家托管就行,山姆不行就麦德龙大润发M

jydb225186 发表于 2023-11-17 09:52" _+ a. Y+ A) Y3 N4 ~4 V+ ]% G  G7 c
只要包销2万张会员卡人家就会来,毕竟山姆也是盈利组织,赚钱是其主要目的。
$ v) H+ U% l% P9 J: n5 A
姜堰能达到?

楼主的ID取得好“外地人看泰州”。一个外地人,跑到我们姜堰的论坛来发帖,名为恭喜扬州,实则挑起地域矛盾,顺带恶心了大家

jydb225186 发表于 2023-11-17 13:55
1 y8 C3 x* I: F8 F+ o% I想达到也不是什么难事,凡是缴年费的政府补助一半。
$ p" Q$ `: ?0 M& [0 E" H0 ?
牛掰,慢慢等吧

擦汗

驮着蜗牛的蚂蚁 发表于 2023-11-16 17:52
    4 ]  r3 n) l( j: R0 @就姜堰这格局,搞个爱情海都要十年,争个毛啊

) W# o, ~% B/ v! G* ~+ c十年还搞不下来,要开个山姆 不得用电锯去刮人家

开心

贫穷限制了我的想象,今天我到山姆会员店(武汉)去玩,刚进门问我要不要推车,我说不要,就进去了。进了店里就有三个女店员向我招手问好,欢迎光临山姆会员店,请您出示会员卡卡号,我说我没有,店员就让我办一张会员卡,有200多一年的会费,有600多一年的会费。那我问他不办会员可不可以进去购物,他说不办会员不可以进去购物。我听了以后,果断回家了。

发表回复