姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 郁子萧

[民生关注] 麻烦交警队关注,压实线变道,车牌(浙F75WE1)

社员 发表于 2023-11-17 12:14
7 Q$ h' o7 x' x. A3 V* k" ?没人三观不正!只是你没到那个境界!当正常灯能过去十辆车,那些车技差的在磨蹭只能过去五辆车,本来一个 ...
- m9 R- G: N' L0 z6 f
你就是驾驶员吧

如果我遇到这种司机我会很开心,因为我的前保险杠坏了很久了.

。。。这也要包容?都是啥心态

hyabusa 发表于 2023-11-17 13:46
8 }- V& l. [$ R2 `- y0 ]0 r如果我遇到这种司机我会很开心,因为我的前保险杠坏了很久了.
  g' _# L) ^1 E6 Q' a4 i$ N
哈哈哈

jolinchen 发表于 2023-11-17 14:40
' S' e5 @/ z. i( a0 @0 Y。。。这也要包容?都是啥心态

6 Q- I. a3 j' L/ `3 n8 _- N9 x社员发的你看了吗

首先举报违法确实是你的自由,但是如果很多人都在劝你放他一马的时候,你在踩踏别人三观啥意思,非黑即白?
" C# r2 o* H- a# o+ x8 u: u/ }9 J; H6 @
就是不跟你站队的就是三观不正?浙江确实首次不罚,也是立法高架交替通行礼让的,营商环境,包容度确实更高级一点儿,可能大老板追求的不是鸡毛蒜皮
5 P) Q) n' m' u7 ]& K8 c: H
1 v" p/ z7 P. p: G. b你这种人呢,肯定也是路怒,没有一点儿自我消化的能力,心理不平衡一晚上睡不着,早上起来发个帖子举报?
2 O9 D" e. T+ R1 f5 F: `2 O- `( ~7 W& U# @1 ~; L
浪费公共资源!还有个活鬼不点名了啊
回复 支持 1 反对 0

奋斗

松竹斋 发表于 2023-11-17 16:00
    . g* M& z8 o( q/ K. E. x% T首先举报违法确实是你的自由,但是如果很多人都在劝你放他一马的时候,你在踩踏别人三观啥意思,非黑即白? ...

# p9 q6 c0 X! ?% V楼主只是说刷新了他的三观,有说其他人的三观怎么怎么?我看是你非黑即白。* C6 @& N6 R8 B  d
    错了就是错了,哪来这么多逼逼,还浙江实线变道首次不罚?除了紧急情况,想免除处罚,你想多了。

奋斗

错了就是错了,哪来的这几个s?b?真搞笑

当红演员 发表于 2023-11-17 23:21, h) Y% u$ c  L% b" J
    错了就是错了,哪来的这几个s?b?真搞笑
    0 Q: R. M( t; t0 U4 P3 |3 R
    我都怀疑这两人是不是经常追尾,保持安全距离都不知道

( i( ^. h0 i  ^3 p# ]; L' p. Z& Q# Y' b
    4 z' i! ]/ d; |; L# J# C还说首次免责,浙江多少辆车,都这样不乱套了,规则是干嘛用的,规范你我他,在路面进入实线内,我反正是不让的,除非对方驾驶员探出头来打招呼才可以让道,不知对不对?我是这么认为的; k" k0 ~; {2 j* }1 m* s3 X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

社员 发表于 2023-11-17 12:14) j  x4 O8 Y$ P/ p% f) W# w
    没人三观不正!只是你没到那个境界!当正常灯能过去十辆车,那些车技差的在磨蹭只能过去五辆车,本来一个 ...

$ R# d% O/ G5 Z我车子想修的时候,一般我都会在前面留空档,欢迎来加塞,实线加塞就得做好被别人干还得给别人修车的准备,我23年驾龄.

社员 发表于 2023-11-17 12:14
    3 c4 e- N  i9 j7 e  i1 n1 s0 K8 J没人三观不正!只是你没到那个境界!当正常灯能过去十辆车,那些车技差的在磨蹭只能过去五辆车,本来一个 ...
    1 ^) h- M7 J$ P7 v0 n# X% W
    老司机进导向车道前会看上方导向车道指示牌,基本不可能走错道,就是变道不会在别人车前变,永远等别人过去后再变,即使走错了也是到前面调头,绝不会实线变道加塞,做不到这些永远别称老司机.

确实许多人刷新了三观
    6 P: p+ v& o$ Z- C& T1 ~楼主举报一点问题没有,我同意首次不罚,但也是由交警确认,谁知道这种肆无忌惮的开车在姜堰已经是第几次呢。

暮春秋色 发表于 2023-11-18 08:19
    - w* R( @0 v/ l0 _9 A确实许多人刷新了三观4 x5 V6 u6 v! G# E( f
    楼主举报一点问题没有,我同意首次不罚,但也是由交警确认,谁知道这种肆无忌惮的开 ...

: \- N& T' f; P% f他还说我离前车远,那是安全距离啊,而且刚起步,他从旁边串出来,我刹车了,那可不就离得远了,真的刷新三观

西门吹雪 发表于 2023-11-18 08:02
    ; O# o. y# Y6 f  B4 k& k还说首次免责,浙江多少辆车,都这样不乱套了,规则是干嘛用的,规范你我他,在路面进入实线内,我反正是不 ...

7 m' D: t0 {2 o我没想到实线变道,所以被他插进来了,老司机开车反而稳,慢点,因为见得多了

发表回复