姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 郁子萧

[民生关注] 麻烦交警队关注,压实线变道,车牌(浙F75WE1)

开心

于理,做法错误,该罚!于情,参考首违警告的方法。楼主既然曝光,怎么处理是交警叔叔的事
    : Z/ g8 q7 I$ Q8 s) k% s) m
    来自安卓客户端来自安卓客户端

心怀姜堰 发表于 2023-11-19 21:09
    ; m& @( g4 S& g7 l+ l) ?于理,做法错误,该罚!于情,参考首违警告的方法。楼主既然曝光,怎么处理是交警叔叔的事

6 j, l. C( o. S支持,个人倾向于不处罚

红绿灯前的白实线 越线加塞逼停后车   这还不处罚   以后还能开车上路吗?

奋斗
    25 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

心怀姜堰 发表于 2023-11-19 21:090 }5 O0 p; {+ M$ p' G5 V0 y( B/ R9 @
    于理,做法错误,该罚!于情,参考首违警告的方法。楼主既然曝光,怎么处理是交警叔叔的事
    6 E( i4 X! }( E" `2 X/ |
    这么说能让人接受,上来指责别人井底之蛙,不懂得包容。没轮到自己的时候自己不知道别人疼。0 o. Q8 Z; h. ^
    嘲笑别人井底之蛙,自己几斤几两自己也称称。4 |# z/ @2 V% _
    有不同意见的人很多,跟他不同意见就开始喷。没意思。
    回复 支持 1 反对 0

漫珠沙华01 发表于 2023-11-19 21:46
    . V% o% D, o5 b5 ]红绿灯前的白实线 越线加塞逼停后车   这还不处罚   以后还能开车上路吗?
    ) U* a; U, J9 A6 K& k1 N, D" j
    谈不上刻意加塞吧,我估计当时楼主和视屏车都准备停在最后,如果想加塞可以稍微再往前开一点

仰望星际 发表于 2023-11-20 00:32
    $ O% `3 Q' d8 @: U% z谈不上刻意加塞吧,我估计当时楼主和视屏车都准备停在最后,如果想加塞可以稍微再往前开一点

1 |* G' ?) E: _+ i1 O& m& C$ o0 a这是刚绿灯,起步的时候

漫珠沙华01 发表于 2023-11-19 21:46
    5 _; k7 l, H. w/ ]# d6 e& U7 ?4 T红绿灯前的白实线 越线加塞逼停后车   这还不处罚   以后还能开车上路吗?

/ m- w' [) J+ D( C  s$ |1 k  }他们的说法刷新三观,感觉这人不是第一次了

松竹斋 发表于 2023-11-19 11:02, A! m8 L0 O1 U3 _9 _
    奴为何物,一群真奴性,小城市待久了,走不出去,骑着电瓶车去常州引以为豪,一群舔狗问在哪儿买的,什么牌 ...

# r3 _0 I* G, D: Z, Q+ k跪久了,站不起来了

松竹斋 发表于 2023-11-19 17:219 Z+ q- I& P1 x3 Z
    不是不罚,是不是咱们的交警好说话,回复及时,鸡毛蒜皮,心里不爽就弄个帖子举报一下?也不是吹牛,2015 ...
    ; c( X( a6 L" A" J7 X9 r$ f
    路上开车为啥那么多随意变道加塞的,为啥那么多转弯不让直行的,就是他们这样习惯了,大多数人怕麻烦让他们惯出来的,遇到乱开的直接干,大家都这样,他们就不敢乱开了,我2000年拿的照到今年23年,总共碰过两次,都是对方全责.
    回复 支持 1 反对 0

他们让我想起吐痰罚款的那个年代的那帮人!哈哈

擦汗

清泉水影 发表于 2023-11-19 07:54
    0 q; j. f0 ?' o! M别说外地人了,我在姜堰开车都经常不知道怎么走,一会左转在右边,一会左转在中间,你如果正常在前面有个指 ...
    4 s! z$ H1 r! S3 C3 U
    都是提前有指示牌的吧,而且地上也有标志啊,左拐在直行的右边是给大车留下足够的掉头半径而已。

远航小新 发表于 2023-11-19 18:56: ?! p6 e" p! d5 w1 V
    你觉得实线变道差点造成事故是不是轻度违章?说你脑子不好,你还上头了?
    ! B) ^& {/ k; Q2 G- d& `2 i
    你是骑电瓶车冻傻了,还是逻辑都搞不宁清?差点儿事故是楼主主观能动性和可以夸大的说法,交警会认?- L8 E! g7 D1 D! p  c, E+ H
    交警会给差点儿事故判,
    0 p- d! J% s9 Z$ T" f交警的处理依据是什么,《道路交通安全法》-加塞、实线变道,就是说话真凭实据,不是跟个娘们儿似的理性判断
    / M% P9 c1 @( I* _. [骑你的的皮包铁,机动车的事情,管你吊事,你这种走不出100KM的人,能有什么见识和胸怀,一上来就道德狗,上来审判别人的三观

郁子萧 发表于 2023-11-20 07:29& V; A0 ?+ ^; `! w* |2 Q
    跪久了,站不起来了

" u/ u; J! C9 w1 Y' ]姜堰话,眼仁儿恰裤裆里面送给你,多去外面看看,不是心胸狭隘

远航小新 发表于 2023-11-19 18:58
    ! H. \6 b1 A, B* t9 h我发现你这人就是个s.b 哪来的这么多脑残?$ S/ J( ~; b  I
    请另外开贴,我随时恭候。- F$ [" o. K. l1 v% d
    我不止电瓶车去过常州,我还去过 ...

, O( x9 k( I3 B! W4 E谁带节奏刷三观,你三观好?扯什么三观,道德狗!

奋斗
    25 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

松竹斋 发表于 2023-11-20 09:52( O( [& U3 b1 F! E
    你是骑电瓶车冻傻了,还是逻辑都搞不宁清?差点儿事故是楼主主观能动性和可以夸大的说法,交警会认?5 G* E; \3 _. g' v
    交 ...

7 c8 A8 N/ E: S% ]- u: |; g你tmd瞎了吧?谁指责别人三观了?疯狗一样见人就咬?
    - ]9 H# j6 @, _笑死我了,人家说你s0b你真上头了还。1 S: Y3 l) M- f
    我喜欢骑电瓶车就是没汽车?怎么说你S0B呢?你还真是

发表回复