姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[网友爆料] 向大家推荐有线电视手机套餐,39元150GB流量150分钟永久套餐

楼主
不是做广告,因为本人跟有线电视没有利害关系。而是看到这个资费太划算了。8 _; V/ ~; ~- C& Z, N/ A

8 A4 C/ ~' V4 n6 z- i

) D* d1 ?' z! d* ]; _想分享给需要大流量的网友们。# e0 T. k) E* y' m* X# T: `/ Z* x

4 N. G$ n$ k& u  q: ?; z  U/ H

2 ^" S) E, Z! l/ |9 L2 N+ d抖音可以办“中国广电5G”。有线电视营业厅应该也可以办。" ~9 ^6 e- z; f( d% ]6 E

$ X5 d$ M5 p& w& d: f4 d
! }$ V4 X  e0 d1 A$ W: {8 }
  e) |9 H  X$ i, W

沙发
小叮 发表于 2023-11-30 19:13
# O8 j7 f3 y3 Q, l便宜,好不好用不知道
8 r$ Y% o) _" ?
室外应该没问题。用的移动的信号。
/ f: t+ o& F+ D" s
; o' \9 |% P' L' g4 z$ b: I" T室内就不知道了。
  H( V  ?# ^; L* z: H
: L2 O+ x" K+ r

板凳
建议姜堰有线,可以关注一下我这个帖子。
  _0 [7 ^/ `6 \. r6 F2 j
- V% R0 @4 M& a, c" c回复一下网友们的疑惑。

地板
jolinchen 发表于 2023-11-30 19:41% t: J" g( u+ G2 {9 {" P, J. _. a
广电这个双百还是可以的!我有一个这个套餐

. I" D4 N  ?% r- y" K现在是2.0版本,可以升级办副卡了。
: j& {- I$ B% i8 e7 }) {/ Y  u- p/ q& P) H% T' f
老用户可以升级成2.0
1 J( w  @8 i! H1 V8 m4 O1 _; Y7 ~( e7 w( I2 i, t
我弄了,真优惠。忍不住想推荐给大家。
) y3 X* ?/ t3 `6 K+ N, k7 y6 A( ^( Y: p
电信,移动,太欺负消费者。

谭先森的鱼尾纹 发表于 2023-11-30 20:30, Y9 o; n$ c3 E% [! ^# H* K3 ~
我都把广电的号段屏蔽了还有17开头的
  u0 n& m3 I. [( |' t9 B
17和19可是很多电信移动联通的号码呀。都屏蔽,有点……

9528 发表于 2023-12-1 16:44
& o; h' j7 C* V% f5 l可以用 移动的 机顶盒 看电视,显示器就可以看,既当电脑又当电视

4 m- _+ J9 |+ K0 x其实在手机上看电视,还是很多途径的。- H, I5 e4 v: m" w
4 x1 I  d6 U* R4 v$ A% ]0 ?( O
电视上,除了有线电视,只能三大运营商的IPTV了。
# @/ u% o& z$ a  v# g) Y
8 p9 g6 h7 I( [1 E5 [# W当然也可以买DTMB天线,这个免费

夜中东风 发表于 2023-12-1 22:40. b! j% t* K1 b$ B2 Z& e: K) C
只共享了移动的5G,没有5G信号的地方,不妨试试看
/ s4 G1 t# ^/ Q; `, Z0 @/ U
有4G信号的,但是大多数4G手机没法用。% I% l1 c1 _2 G

0 R7 X: k" {. S4 M7 |/ Z+ H, \& T  @0 Y

4 N/ x9 k6 [' s! W3 c: a& |* A部分华为4G手机就可以用广电4G。
$ N+ y% G, [+ r9 U
5 ^4 p, }8 q1 j& t5G的话,基本都可以用,但是移动给了广电多少频段,我目前并不知道。

我是蜗牛 发表于 2023-12-3 03:34. G2 ~# O& l+ y- ]6 C2 K
姜堰DTMB能收到几个台?以前在家还用过CMMB的信号,能收不少台

. G& y/ }; N: }dtmb确实台很少。10~20个是吧。

我是蜗牛 发表于 2023-12-3 12:55
& w. t* @& V: U* p; v这么多台可以了,基本上现在都玩手机了
( e6 H! `& J1 k8 @! z: j0 e, c9 q" D
手机的话,CCTV做的央视频,可以看央视全部频道

浑水鱼 发表于 2023-12-6 09:33( _4 @  ~% ~5 Q8 W& _, v" e1 b
39包括数字电视费吗

: r0 ?! c3 ]0 x9 G当然不包括。
, x3 `* y. \* O' E+ N$ R, A) ]% g8 J( o* a: v
但是未必是39的,也可以办29元,100G+100分钟。

fat1ee 发表于 2023-12-6 09:07
3 J0 Q3 \! Z1 s% \/ i去年就办了三张,一主两副。69的资费,三张卡公用50G流量,1200通话时间。划算的很。基站就是用的移动的, ...

! J$ m% T) F; A! Y7 X* G* c厉害,69这个资费,我还不知道呢

nsyncer 发表于 2023-12-6 19:567 r# u$ l: e" d4 O+ ^5 W5 I
这个不是本地卡吧,好像是湖南电信那边的

`" z# Y4 q; R/ }% w好像,山东电信,湖北电信,四川电信,都有大流量的。
" s) r$ E1 Q# h$ L( e7 |' d
/ [. H' E2 B! [/ I$ y1 \但是现在很多业务,已经可以全国通办了。

浑水鱼 发表于 2023-12-7 09:10
( Z: N6 G4 x* i6 m% L要是有包含数字电视费的套餐倒是可以的
% [+ F! G# ?6 ^+ W2 \* \5 U- ~3 n. _
哥儿们,有点想白嫖呀。

浑水鱼 发表于 2023-12-11 14:260 x5 l# m* ~; u. B$ i, S  D
有白嫖的吗?谁不想
6 p3 H# P* T; `0 T2 {  p
那是。
* C4 w) v4 }+ P0 |3 O2 R0 y- V% ^( `

发表回复