姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 教育小镇(姜中西校区),未来有什么特色?

楼主
一,建设教育小镇、姜中西校区,是哪里投资开发?将来又如何盈利?有人了解吗?
+ c9 y" V: {" D$ m3 u
2 M8 G( i+ W! z6 L二,教育小镇里面,除了姜堰西校区,还有没有其它东西?否则如何叫小镇,有什么卖点和特色吗?

推荐
西校区(新校区)位于曾经的规划的教育小镇区域内
( V1 [& u$ i) r9 }并不是说为了西校区(新校区)规划一个教育小镇
$ l6 d% }7 j9 O3 r4 F本质上还是想通过学校外迁带动城区扩张,就现在房地产市场谈何容易
# y+ ~. Z* h/ G: W& z至于教育小镇四个字不要太较真,跟老婆饼夫妻肺片差不多的道理
3 H; K; W; S! C  Y: V- `& u7 x$ L6 P; R6 L( C5 T
4 h  g1 b* i- H& w; B7 X
* E: O! z+ _; b& `2 |) s% A1 y
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
按现在的形势,感觉姜中西校不会有预想的那么好,甚至可能会烂尾.

推荐
9528 发表于 2023-12-13 12:21
3 T# x7 Q. \5 R- D+ Z8 H: e7 y) ~你想多了吧,虽然当初 新校区弄在那里有地产的影子在里面,但姜中想升5星也是事实,说实话你的眼光很低

& _4 c% R: x9 O/ ~  c房地产的落幕对新建姜中来说无异于釜底抽薪!没了薪你觉得釜里的食物会做成啥样?况且,当初匆忙上马,搞个几期本身就是没有钱的因素!综合结果不可能好甚至真的不排除烂尾的可能性!

推荐
9528 发表于 2023-12-13 12:21  B, C# I  i2 x) K
你想多了吧,虽然当初 新校区弄在那里有地产的影子在里面,但姜中想升5星也是事实,说实话你的眼光很低

3 T5 ^' w( N1 Y$ |6 b% s# b, t呵呵,得有钱上才行,没钱只能是愿望.

推荐
勇气可嘉!但建议抬头看看天吧!姜堰本意是靠姜中拉动房地产房地产反哺姜中,现在觉得行得通吗?行不通的话城投自己干,可城投还能弄到钱吗?

9528 发表于 2023-12-12 11:13
: a$ h# N3 V2 _7 T$ A最大的特色就是5星高中,其他只能慢慢期待 ,城建已进入慢车道 不要抱太大期望,除非再来三个状元,其实应 ...
4 z" f$ ^9 O* C. M
为一个五星高中,建一个教育小镇,个人觉得不太合理?如果投资建设的费用,由本地政府承担,个人觉得就更不合理了!前段时间有人发帖,某小学,桌子嫌矮,都换不起!
  ^0 c1 m# i( ^( i. E& x5 @  \

姜中的孩子也是上学,姜堰其它学校的孩子也是上学,在环境、条件方面,应该尽量同等待遇!

9528 发表于 2023-12-12 11:259 m# n6 L0 H5 o- W; U
个人觉得挺合理的,在不搞 黄花菜都凉了,5星还是要搞的,为啥泰中会越搞越好,规模跟师资 还是很重要的 ...

6 P" O+ I; {" N% g; j这个要看站在什么角度看了,站在领导的角度,必然是合理的,但是把钱都花在一个姜中上,对不上姜中的孩子,公平吗?

9528 发表于 2023-12-12 11:305 i/ i8 U  S; |; N! N
这些话就不要讲了,你想清华北大 跟下面也同等待遇吗,你要同等待遇那就努力进姜中  ,姜中配的上拥有5星 ...

9 s: `9 f$ R4 ?( K你这说什么话?功劳是姜中一家的吗,姜中的学生,不是从姜堰的小学、初中,升上去的?不是小学、初中老师教的?
9 K( ]- ^: U* y( D, z0 U% ^% a/ W
* S2 b3 p& F1 Z3 O% N6 Y4 P; }1 I我个人不要同等待遇,而是姜堰的孩子们需要同等待遇!

9528 发表于 2023-12-12 11:37! ~% ?( A7 K2 Z) O. O4 N
个个都想同等待遇,你来掏钱吗?
: P* W9 v/ U4 D
我没钱,别人就一定掏的出来了?

这世界从来就没有绝对的公平

9528 发表于 2023-12-12 11:43
3 ^1 |% ]  v  R6 I. a( x( U! B本来就不是一个档次的  非要来比公平, 姜堰的基础教育设施在泰州地区应该是靠前的,你要比公平你应该是 ...
2 P' A, J; E; M/ s' g4 W
什么叫不是一个档次的?同样都是孩子,都是人,为什么不是一个档次的?

就因为高考成绩,更方便卖地皮?卖房子?所以高中比小学、初中,更高一个档次?

9528 发表于 2023-12-12 11:50" p& J) E- B5 f2 N
一个高中 一个小学 是一个档次吗

% w# U8 s! ?3 T恩,小学不重要,小学生无所谓,不是人

9528 发表于 2023-12-12 11:52
, n/ Z4 C5 b/ O7 [6 M, T; B再说姜堰也不是没有条件好的 小学 初中,觉得现在的不好 完全可以换个房子嘛,没必要拿这些来抵制新校区 ...
* c7 s6 t$ _5 D& }% ]5 N* {
我个人无所谓,我谈的是公众问题,没有抵制新校区,我问的是他们如何盈利?

9528 发表于 2023-12-12 11:56; F% R9 c( O2 u* x$ k& H+ q
你不要偷换概念  曲解人意

( H5 m5 \0 o; v2 f不要跟我谈什么,高中,发展,知道吗?我只知道大人的世界可以不公平,对待孩子应该公平!凭什么把所有钱,去堆在西边那个教育小镇上?

希望姜堰越来越好
' Q% k- R' v- r: O5 a5 w
来自安卓客户端来自安卓客户端

9528 发表于 2023-12-12 13:19
9 v4 s* W8 `4 O大人都不公平 谈何孩子公平,面对现实吧,凭姜中要发展

5 }$ y$ m9 h& v) K* w7 O9 B5 }一个区高中而已,讲什么神话故事了?

发表回复