姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 心比天高

[话题讨论] 教育小镇(姜中西校区),未来有什么特色?

9528 发表于 2023-12-12 13:42
0 h+ D( D0 G  i. ^% {6 O6 k区高中咋了,难道就该市高中 可以发展,区就不可以吗,看来你的目的性很明确啊
6 n, J. b  H9 F
恩,姜堰的发展,就靠这个了,姜堰发展看姜中,这个套路真挺不错

9528 发表于 2023-12-12 14:24) Z/ G$ Y8 S; _2 f
靠不靠 姜中要发展不是很正常,4星升5星 硬件必须要达标 没毛病啊

3 \, W9 b9 Q4 {我的意思,小学连桌椅都换不起,哪有钱升级高中,甚至要搞个教育小镇的,你跟我讲,小学生和高中生不是一个档次,我说都是孩子是平等的,没毛病啊

社员 发表于 2023-12-12 11:57
: F* `6 _2 _& Q7 f5 e* W4 U, i勇气可嘉!但建议抬头看看天吧!姜堰本意是靠姜中拉动房地产房地产反哺姜中,现在觉得行得通吗?行不通的话 ...
1 _% Y* w, A1 p7 d# y
晚了,一切都晚了!

只有民营高中才可以招收外地的生源吧,不然哪有那么多学生啊?

开心

二位找个茶馆坐下好好聊
    " g/ t* t$ O9 _( A0 _
    来自安卓客户端来自安卓客户端

9528 发表于 2023-12-12 14:51
    5 L# C3 ]1 Q. i6 N! i) u换桌椅与新校区有关系吗?与教育小镇有关系吗?是不是为了你换桌椅 ,别的学校都不要搞了,罗塘小学 东桥 ...

3 K4 C* g9 i; G& Q7 c  F/ t* ~你这是说的有人性的话吗,上次人家说了桌子太矮,孩子长期使用会脊柱侧弯,这难道不是迫在眉睫的事,我家孩子又不在那个小学上学,个梦4 o2 C+ W2 [# \2 ?& x: V* u
    . ~# ^- B7 i0 @' h* M- h" G
    我只是以此来举个比方,姜中搬迁升级就搬迁升级,没必要期望过高,还想搞个什么教育小镇,在全中国第一次听说,亏的想的出来了

西校区(新校区)位于曾经的规划的教育小镇区域内4 S/ D- j% W( v& N
    并不是说为了西校区(新校区)规划一个教育小镇8 m5 I8 U3 i3 I  g2 x
    本质上还是想通过学校外迁带动城区扩张,就现在房地产市场谈何容易
      n$ v5 C$ k; p2 _! ?% C6 u, n' C至于教育小镇四个字不要太较真,跟老婆饼夫妻肺片差不多的道理& O& [8 y$ J! w3 x; v6 c4 N
    * a( G2 B) \* W4 b2 Q0 Y
    ) {& E2 c* c% P, d
    : T$ n- Q! i8 q1 V: S  p/ K+ V
    回复 支持 1 反对 0

教育谈公平,不是蠢就是坏!!!: ~' p* q3 C- C) h; V

心比天高 发表于 2023-12-12 16:25
    & Q7 m8 P- g  b# o9 ~你这是说的有人性的话吗,上次人家说了桌子太矮,孩子长期使用会脊柱侧弯,这难道不是迫在眉睫的事,我家 ...
    * y& d& l4 M0 v0 r

' ?# ~& ~6 s1 b7 R你真是个显眼包,融创都几把倒闭了,你跳出来谈教育小镇,dashabi,想黑姜堰,先对教育小镇了解清楚一点再来。
    $ ^, H) D. C) \' Z4 Q

闲逛水水水 发表于 2023-12-12 18:47
    2 u- q3 G9 Q( X西校区(新校区)位于曾经的规划的教育小镇区域内
    * P: ~; c8 K* ^并不是说为了西校区(新校区)规划一个教育小镇0 B0 ^  }8 M1 W, H4 X- ~8 ?% S3 o" t
    本质上还 ...

8 a9 C& ?2 S2 h/ U. s, h他就是个显眼包,来黑的!逛三水网的都清楚教育小镇怎么回事,融创都跑了!!!
    8 g, D% \+ z8 D; d# t+ y8 u2 ~

开心

。。。。。。

房地产的鸿利基本没有了。

按现在的形势,感觉姜中西校不会有预想的那么好,甚至可能会烂尾.

9528 发表于 2023-12-13 12:21( I. \/ h5 J# }. f
    你想多了吧,虽然当初 新校区弄在那里有地产的影子在里面,但姜中想升5星也是事实,说实话你的眼光很低
    0 T0 h4 p' a# Y9 [0 e$ p
    点赞

9528 发表于 2023-12-13 12:21; U4 T4 f: r9 |7 B8 |8 |
    你想多了吧,虽然当初 新校区弄在那里有地产的影子在里面,但姜中想升5星也是事实,说实话你的眼光很低

# R+ _. A8 O) F1 L& C房地产的落幕对新建姜中来说无异于釜底抽薪!没了薪你觉得釜里的食物会做成啥样?况且,当初匆忙上马,搞个几期本身就是没有钱的因素!综合结果不可能好甚至真的不排除烂尾的可能性!

发表回复