姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 心比天高

[话题讨论] “我爱姜堰”,这个标语尴尬吗?

楼主
这个地方问题蛮多的' j" n% C) z  l. h
但不影响我爱这里,岁数也大了,准备待上个一辈子 。

沙发
心比天高 发表于 2023-12-23 14:10" L$ O5 K9 W8 }2 X5 v- g
只是表达下个人想法,如果非认为这就是喷,也没办法
+ V1 [5 L4 ?" u. N- C( Z4 c4 c5 h, I3 C
个人以为,我爱姜堰,有些莫名其妙,这里的“我” ...
+ r2 m( N# y- k/ Z. R( a2 Z  A: [
按你的思路3 W! y- Q1 i. m! z+ [* e
你这个标语也有不妥,爱“我姜堰”这个姜堰是你的吗?大家都有这么高的主人翁意识了?是公务员有,还是老百姓就没有?巴拉巴拉。。。。。。
# N  ?) ^/ b1 Y% n) ^! h1 J; a; L抬杠谁都会的

板凳
心比天高 发表于 2023-12-23 17:00
' j3 p/ F. X8 T! H, S作为城市景观或装饰来说,尤其是政府部门搞的东西,可以号召大家如何如何,但不至于随意代替大家表达,才 ...

+ B5 h9 e! T/ X2 `4 C- W0 V( y$ K政府部门说我爱姜堰有问题吗?
2 \* K: l2 x1 }0 W$ A8 W: @0 }其他人都不爱,就他们爱不可以?
. N" h0 k) t- L. ]7 }怎么看出随意来的?我看得出他们很认真的,哈哈6 r2 E  g* q4 M9 o4 m3 d* }
怎么这句话是代替大家表达的?代替的地方很多了,但这四个字真没看出他们拔出刀架在群众脖子上的。; b" L9 B" O' Y
至于扯到文明,我确实没有这么大的格局来理解抬杠这事。$ G. E9 z( V& c1 O5 }) _. y9 a
以上都是抬杠而已。

发表回复