姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 东南大学南通校区

楼主
东大要在南通建校区了,泰州什么时候能有点好消息呢
( I% v8 }2 u. B4 H/ q
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
泰州之光 发表于 2023-12-25 21:01
2 F4 K3 u+ E. @+ o6 |, }# t3 `泰州学院(省属本科)8 p# y9 r. {4 u8 P( i
南京中医药大学泰州校区(一本,双一流)( q$ z; K6 H% ?
南京师范大学泰州学院(三本)

+ I- s6 A8 i1 I3 S+ }) K; G0 t办学层次差太多) Q- ~( }9 V$ E% n3 g

板凳
泰州之光 发表于 2023-12-25 22:49 ! p0 O# f' S# P+ Q+ J
原来是东南大学海洋高等研究院有望落户南通,哈哈,研究院之类的泰州有7-8个,什么北大,东南,复旦泰州 ...
8 e& {/ |2 x; ^
除了在南通选址新校区,此次合作还包括建好海洋高等研究院等合作载体和项目。
2 G/ w- q- k. u% o. n) q2 H你好好看下新闻,正儿八经新校区。" l, Y! C" }2 I$ d- `9 f. J

地板
edifier 发表于 2023-12-25 22:19 * o& u. n* D  P3 W9 X, w* ]
一个是万亿城市,一个是苏北小城

2 `  z+ b6 X8 q. h( X差距越来越大了
) c% {7 r$ }2 K/ M& h. H. ?

一名群众 发表于 2023-12-25 23:47
, j3 O; |( G$ e5 y+ I$ W不是教育部说原则上不让搞异地校区吗?

0 e% \% p8 ^* a6 |& F7 }原则上,南通有大领导,说不定有推动
$ Z/ k" R1 \/ E. c) S( i3 C9 c5 z

姜堰一小哥 发表于 2023-12-26 01:54 8 E' k0 n5 r3 j, j3 _$ h7 U" B4 M
南大分校区建姜堰来吧,因为姜堰已经有个南大附属高中了

9 h6 b* d" ]4 R* }$ i/ j2 b5 ?& K不敢做梦( X" t6 {2 U7 m$ e; e9 N

涛声依旧 发表于 2023-12-25 23:45
2 ?* d5 q! _) k- n, A为什么扬州有扬州大学,南通有南通大学?泰州却没有泰州大学,只能叫泰州学院,明显是低人一等啊!
$ i. b- l3 b2 [. ^: P9 O, s/ k
本来泰州就是后来的,正常,出去说扬州南通都知道,说泰州有多少人晓得# j+ L% T! r. O

泰州之光 发表于 2023-12-26 09:25
3 L4 N9 j/ \( c$ Y1 O( H我看到是海洋研究院,就算校区,就招生了再来吹,不了了之的太多了

0 @5 x: u  D3 Y8 j! c  A, ^没吹,官方新闻) T9 n( l# y1 b  u2 s

发表回复