姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jeffjs

[百姓心声] 东南大学南通校区

楼主
东大要在南通建校区了,泰州什么时候能有点好消息呢/ _/ ]7 d' |& v; ~
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
泰州之光 发表于 2023-12-25 21:01 # z( l% V; F  t! P! }- R: c2 v
泰州学院(省属本科). r$ N- m9 y! S8 @3 E
南京中医药大学泰州校区(一本,双一流)
% h. A/ r! U$ {8 M南京师范大学泰州学院(三本)
& E% j+ l* T( f
办学层次差太多
. a1 g6 j: u/ I( N, I" v

板凳
泰州之光 发表于 2023-12-25 22:49
  E/ M. s. k) m7 s原来是东南大学海洋高等研究院有望落户南通,哈哈,研究院之类的泰州有7-8个,什么北大,东南,复旦泰州 ...

- X2 w: W# a9 I3 k) B$ A除了在南通选址新校区,此次合作还包括建好海洋高等研究院等合作载体和项目。# M4 ?  ?) l( t8 t9 z
你好好看下新闻,正儿八经新校区。1 k; W4 w3 k  a" a' |

地板
edifier 发表于 2023-12-25 22:19
/ W/ `2 G& m2 ?一个是万亿城市,一个是苏北小城

; ]# s: {" w* _) L; N差距越来越大了
% h& y1 n# Y! W. f! Q4 q. `

一名群众 发表于 2023-12-25 23:47
; w" S0 ~, x: D1 h  Q不是教育部说原则上不让搞异地校区吗?

/ U5 g2 v( d9 l8 m; ?  n) S9 Z原则上,南通有大领导,说不定有推动
5 M1 Z# h: }4 I. [; l' E

姜堰一小哥 发表于 2023-12-26 01:54 6 W) ?+ M9 `, R8 _% e
南大分校区建姜堰来吧,因为姜堰已经有个南大附属高中了

9 R1 w0 l8 _/ j* A8 l9 C. G/ W5 ~不敢做梦1 Q; H, j+ V& `: Z# K  G& N

涛声依旧 发表于 2023-12-25 23:45
( Q" u, ~! h9 z0 F# I1 z7 P为什么扬州有扬州大学,南通有南通大学?泰州却没有泰州大学,只能叫泰州学院,明显是低人一等啊!

9 a9 q' y# f  B  m: e2 D2 Q( \本来泰州就是后来的,正常,出去说扬州南通都知道,说泰州有多少人晓得
4 B8 F8 ^. z5 C8 A; D; ?

泰州之光 发表于 2023-12-26 09:25
5 R( i- g* v4 \9 p我看到是海洋研究院,就算校区,就招生了再来吹,不了了之的太多了
# G- B4 P% G4 o% o& z
没吹,官方新闻$ A4 Y6 k' j; P2 k7 u6 Z# r0 h

发表回复