姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: vxzn

[话题讨论] 演唱会某些观众的素质真丢姜堰城市的脸

擦汗

闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:32% W, _/ @+ A" |: E" A. d/ R
    学习跟娱乐是两码事,但是共同点都是集体项目; L9 Z8 u" Y; [2 A, i% l
    我虽然没有看这场演唱会,但是我圣诞节之前看了一场钢琴小 ...
    + h  r- u, i; ]: O
    搞个高考讲座 ,你看个有人提前退场??价值观不一样,,有人半夜追星,有人半夜学习,不要用你的认知去评判别人。我去看周杰伦,任贤齐演唱会,我都提前两首就退场了,原因很简单,我就是怕堵车,停车场出口排队

edifier 发表于 2024-1-18 09:46 : ^+ e& `. S1 V  V* u
    搞个高考讲座 ,你看个有人提前退场??价值观不一样,,有人半夜追星,有人半夜学习,不要用你的认知去 ...

3 E4 ]: S' t: `7 C% _% e. G4 F! l你的认知两天已经变了三次,从学生只要学习好就可以上课自由走动,到娱乐跟学习两回事,再到演唱会怕堵车提前退场……
    / L0 _) a4 }, ~4 t4 j/ i+ T
    来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2024-1-18 10:05
    + ]8 y& Q1 J4 o& K8 g你的认知两天已经变了三次,从学生只要学习好就可以上课自由走动,到娱乐跟学习两回事,再到演唱会怕堵车 ...

4 `9 c& C  g) g! k" [
    9 r2 X0 H# Q6 ]+ V3 T6 N我变,我变,变变变

擦汗

闲逛水水水 发表于 2024-1-18 10:05
    ' v# p$ Z3 M8 {, t3 }; |/ K你的认知两天已经变了三次,从学生只要学习好就可以上课自由走动,到娱乐跟学习两回事,再到演唱会怕堵车 ...
    4 k4 s+ g5 n* J- w  y0 I! k8 Y% v
    我不知道你的哪只眼睛看到我写的 学习好 就可以上课自由走动,,娱乐学习两码事,那人家提前退场有什么毛病,你要上升到素质层面  

擦汗

vxzn 发表于 2024-1-18 10:37, G# z# G" l1 B% G  U4 d/ s
    我变,我变,变变变

& A! E# @5 h& s9 ]+ ?' o8 i去听过外国交响乐队演奏,及老外唱的歌,听不懂,跟着众人,一起鼓掌,硬着头皮装绅士。

发表回复