姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 演唱会某些观众的素质真丢姜堰城市的脸

开心
    11 小时前

楼主
    就好像酒店饭桌上有剩饭剩菜,有些人会指责别人不珍惜粮食……

开心
    11 小时前

沙发
    不知楼主看完演唱会有没有看见地上的垃圾??有没有帮忙捡起来??估计也是一走了之吧,或者强调不是自己扔的,为什么捡

开心
    11 小时前

板凳
    闲逛水水水 发表于 2024-1-17 12:42
    ; V1 e1 [5 ^" \- W9 D你这就是瞎扯了,那我也扯一下,看演唱会的人有没有可能也不是花的自己的钱,说不定也是父母给的钱呢
    2 P0 |1 t# P; r4 h; l& T
    你能从演唱会瞎扯到学生上课,也算能扯了……

开心
    11 小时前

地板
    闲逛水水水 发表于 2024-1-17 14:280 [5 P  A( T# }; Z
    ,道理相通,因为觉得可以随意退场的部分人是觉得我花钱了就可以爱咋咋的

. u9 T6 U% [' k8 k: F一个是课堂纪律,一个是花钱看戏子唱歌,通什么通,我去足浴店泡脚是讲纪律还是讲素质呢?技师不满意能不能换??能不能提前走??

开心
    11 小时前

闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:32
    . T& B1 k3 ]- N  H学习跟娱乐是两码事,但是共同点都是集体项目
    ! W0 j8 J0 O" @, j- K6 P我虽然没有看这场演唱会,但是我圣诞节之前看了一场钢琴小 ...
    2 ~: q7 G* Y7 ?+ |( G) a
    我就好奇,像你们这种高端听众,听音乐会的时候尿急怎么办?是憋着还是尿裤子上?我知道你肯定不会走开的,万一影响了表演者的心情怎么办,那可是集体项目啊……

发表回复