姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 溱湖湿地公园停车费

楼主
本地人花80买了张门票,玩了几个小时,出门停车费收了11,隔壁东台天仙缘景区停车免费,水塘格局还是小了啊。另外吐槽一句门票也偏贵,并且本地人没有任何优惠。

沙发
尘世 发表于 2024-1-15 20:14
4 H+ v3 f- o0 w3 Q2 s( ^8 i十几块钱停车费都叽叽歪歪,西湖边停一上午一百多我都没说什么,中山陵一个小时几十块你知道吗

9 z  u1 b6 \+ m' _人西湖中山陵在市区收费可以理解,这水塘鸟不拉屎的地方停车还收费,属实短视行为。

板凳
我是你叠 发表于 2024-1-15 22:33
+ I/ A( k% H$ I* \$ ^你一看你不知道地球怎么转,没有一点脑子,大型免费景区只会在大城市市区里,靠政府买单,政府可以拉高 ...

3 O5 N( \- B, W, K1 ?: _你两眼睛都xia了?我吐槽门票太贵,我什么时候说让它免费了?

地板
姜堰乡下人 发表于 2024-1-15 23:345 a2 i. ?4 Y. @; h
溱湖12,1,2,6,7,8本地人持身份证免费

+ C" [1 F( ~7 H4 E5 I# B6 Z查了一下才知道 亏了

尘世 发表于 2024-1-15 20:14
/ c/ ]. d! g# x1 |9 V0 G3 L十几块钱停车费都叽叽歪歪,西湖边停一上午一百多我都没说什么,中山陵一个小时几十块你知道吗

8 v2 N# ^4 i# v' u% i微信支付宝转我十几块,别唧唧歪歪

发表回复