姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 明后天可能是缅a的入场时机了

楼主
空仓半年有余,明后天准备杀进去。感觉大底到了,如果破位,那就是深不可测。

沙发
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:39+ }% H7 N8 b# m. G# N0 a# H
前段时间回本了一部分,想清仓的,指纹解锁的选项消失了,密码都多少年没输入早忘了,等我找回密码涨的部分 ...
- G$ |0 c" S# e
割了没有?我看不准票。所以我就买指数etf,在怎么跌3000总能回的

板凳
浑水鱼 发表于 2024-1-18 10:01
0 y1 e; B& Y# B0 v; b  A) a能空仓这么长时间是高手了,这一年来股票、房子都缩水了,空仓就很牛

; D( R9 _# V7 t- @4 _今天我是捡尸队,尸横遍野,买入三层仓位。继续观望

地板
穿靴子的猫 发表于 2024-1-18 00:39
* @! A0 n9 i+ J# o  v5 g你一方面称呼缅a,一方面还想赚他的钱,这不扯淡了嘛

8 q$ _: I6 j$ I' q+ s! ~0 P- p有瘾,都认为自己比别人聪明。

yuchunhna001 发表于 2024-1-18 10:06
# M  b) M, [; Y& }! v+ @应该在2900上下徘徊一段时间,要超3000有点吃力。
9 {! i0 W: B, i# f
已买入低仓,每跌100个点买三层,直到看到大阳线就梭哈。

nsyncer 发表于 2024-1-18 12:20
' E% d  }3 w- d* N( n% [最佩服这个时间炒股的

5 o% m2 ?! V: f% P, H4 z这几天是机会,带血的筹码不检白不检。轻仓介入,等到大阳线梭哈。买指数基金,还能回不到3000

说两句 发表于 2024-1-18 16:16
; K( ~5 E, T! F6 h! z" b现在都不好意思告诉人我炒股。楼主能空仓守到现在真是牛啊,买的什么etf

7 h5 a$ R8 e/ J) s3 g) V上证指数ETF,恒指ETF。今天个股没起来市场信心还没有起来。明天交割日,如果国家队能继续冲锋那么坏人会发生踩踏。剩下来就是躺着不动收钱。明天很关键

说两句 发表于 2024-1-18 16:16
1 C6 I- a, {' m( D现在都不好意思告诉人我炒股。楼主能空仓守到现在真是牛啊,买的什么etf

2 U% ]7 ?/ p/ x9 R2 `' p& P( u0 ~/ S胆子小,我每次都等到恐慌的时候才入场。到了3000就开始减持。只要比银行利息高就行了,反正每年这样做10几个点有的

闲逛水水水 发表于 2024-1-22 18:12( J0 Q" L( ~+ T4 h& H4 M* V- Y. n* a1 Q
1600点并不遥远,13点是底线

+ m% t! g5 D' ]3 @# E: s6 l1 `实在失望可以割。割了就别回来。没意思

量价齐升,明天冲高出一半,3050的套牢盘很多。如果能突破果断接回来

发表回复