姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 大家关注的232省道今年应该会开工建设

楼主
转自泰州论坛网友:《贯彻落实市委六届七次全会精神系列访谈》今天请看市交通运输局党组书记、局长潘爱民的专访。  a; ]  {- m$ j

* G0 {/ i$ f! ~0 t: H市交通运输局将紧紧围绕市委全会精神,弘扬实干之风,紧抓攻坚之举,推动现代化枢纽泰州建设绘就发展实景。+ @$ l) _9 G8 ?3 B- Q, E3 I

* E( l8 o# G- Z& @( z+ z一是加快建设内联外畅的综合交通网络。开工建设盐泰锡常宜铁路、如常高速泰兴段、姜高路二期快速化改造、232省道泰州城区段,基本建成常泰长江大桥,统筹推进北沿江高铁等公铁水空各领域重大项目建设,泰州对外交通枢纽型布局基本形成,市域一体化路网加快完善。% b, [  \- d" E+ n5 I

( @9 O, H6 W: H, x" ^8 ?3 |" w- Y4 K

沙发
这次没有出现之前网友咨询时发言人使用的“力争”、“计划”等词

板凳
拆迁还没开始呢,姜堰要负担拆迁和土地征收等费用,七八个亿。难啊!就像南绕城,姜堰自己花了18个亿。

地板
怎么有的长小说起来就是泰州给姜堰建的高架呢?

那又怎样 发表于 2024-1-28 10:14
" S0 w4 P9 R+ M  g9 \/ _5 y7 T怎么有的长小说起来就是泰州给姜堰建的高架呢?
7 Z: B1 a. z9 m" X" X* R
因为他们不了解实际情况,事实就是姜堰自己花了18个亿。

放逐西伯利亞 发表于 2024-1-28 10:07' U- y$ h! Y6 @1 L% C
拆迁还没开始呢,姜堰要负担拆迁和土地征收等费用,七八个亿。难啊!就像南绕城,姜堰自己花了18个亿。

- n# {% q3 `; {1 F& @, F3 H- r确实难啊,南绕城才建好没多久,232省道又要姜堰掏钱,后面的姜高路快速化改造估计也要姜堰掏钱

五味杂谈 发表于 2024-1-28 10:405 i- w; d/ k1 R2 G
确实难啊,南绕城才建好没多久,232省道又要姜堰掏钱,后面的姜高路快速化改造估计也要姜堰掏钱
/ Z# T9 v/ |) [+ D# u8 p4 m* O
主要是姜堰本身就穷,市交通只能是负责工程建设部分,但是拆迁征收、以及土地费等话费也是很大一笔。232单这一块就要七八个亿。

发表回复