姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[心情发帖] 借钱不还

楼主
如题,此人现在在泰州做弱电,毫无诚信,向家人借了一万三年多了,目前就还了2000,还是去年年底催得紧,分了几次五百给的,考虑到他的困难,都是按照他的节奏要钱,但每次到了答应的日期不是没钱就是再等等,我就想问下有经验的,老赖是不是都这个心理
7 h- m3 ]2 C$ k% X9 p4 l+ `3 r
: `; [, l1 C3 D- `9 j! Q4 d% a
  o: M8 i, D: d6 Z' ^) Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    昨天 17:47

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    你还要到了两千 我借钱出去说一个星期还的,我还没好意思提,过一个多月快过年了我才要的,结果反过来跟我发了一通火。

板凳
    远航小新 发表于 2024-2-17 08:38
    & y" i' N' z3 m8 j: H3 P你还要到了两千 我借钱出去说一个星期还的,我还没好意思提,过一个多月快过年了我才要的,结果反过来跟我 ...
    2 K! F# ?! h6 M: ~/ q) h8 O
    没必要当朋友就不要客气了* U  f3 f. S& Z$ l6 x2 ^

开心

地板
    此人象个香港的明星。
    9 t! B4 ^8 B8 D8 n: @

你还要到了,我帮亲戚借了7万块钱!做生意,借了五年!借的朋友的,头一年给了利息!然后五年一分不给,我垫了几年利息不说!现在还了,一分利息也不给!再好的亲戚也不要有金钱来往
    5 I# }6 k; B5 D. Z

擦汗

借的时候是应急的,要到钱的时候 电话都不接了,过几天直接起诉算了,做朋友也仁至义尽了,借了几年了,要到最后电话不接消息不回

唐港河边的斗士 发表于 2024-2-17 10:52 & _* }3 f0 |& J
    你还要到了,我帮亲戚借了7万块钱!做生意,借了五年!借的朋友的,头一年给了利息!然后五年一分不给,我 ...

1 P% G  q0 J# u. T& G能拿回本金就知足了,利息就当喂狗了# s& A" Z: N- e7 x4 {& l

edifier 发表于 2024-2-17 10:55 , i( k  L" x" |& ]+ e7 v
    借的时候是应急的,要到钱的时候 电话都不接了,过几天直接起诉算了,做朋友也仁至义尽了,借了几年了,要 ...
    - v0 P( R& l$ R, c! }3 q7 Z
    都是这个套路,我这个信息也回,电话也接,就是不给,要五百都说要凑几天,结果到期还是没有,你借的多的话直接起诉就行了
    # P' A, L, t6 B9 Y, w5 {1 h

擦汗

黄色潜水艇 发表于 2024-2-17 11:39
    / V" l  ~# C7 \' M都是这个套路,我这个信息也回,电话也接,就是不给,要五百都说要凑几天,结果到期还是没有,你借的多的 ...
    4 D) t6 o0 r3 K) G4 q& \
    这几年借出去的钱,还没有一分回来过,也是看透了这帮人了 少的三五千,多的一两万

发表回复