姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[心情发帖] 借钱不还

楼主
如题,此人现在在泰州做弱电,毫无诚信,向家人借了一万三年多了,目前就还了2000,还是去年年底催得紧,分了几次五百给的,考虑到他的困难,都是按照他的节奏要钱,但每次到了答应的日期不是没钱就是再等等,我就想问下有经验的,老赖是不是都这个心理! J; I# Y% s! U) L2 o" f% y: u, D6 W; }

5 {4 t7 a* E( T7 Z5 d ( p5 _: N9 ^7 D2 z+ k7 u
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
远航小新 发表于 2024-2-17 08:38
, _$ V1 U5 W' |+ H! T" o你还要到了两千 我借钱出去说一个星期还的,我还没好意思提,过一个多月快过年了我才要的,结果反过来跟我 ...

h6 P- R% ]5 B2 o' K  F没必要当朋友就不要客气了
: }2 @/ m! p! v

板凳
唐港河边的斗士 发表于 2024-2-17 10:52 $ R, P* I" l: ^6 Y" o( Q8 f
你还要到了,我帮亲戚借了7万块钱!做生意,借了五年!借的朋友的,头一年给了利息!然后五年一分不给,我 ...
% q$ h/ ?% z: O% ~- |0 W
能拿回本金就知足了,利息就当喂狗了
' w' [) |% H4 z4 m0 O

地板
edifier 发表于 2024-2-17 10:55 - h2 r4 {$ v( K
借的时候是应急的,要到钱的时候 电话都不接了,过几天直接起诉算了,做朋友也仁至义尽了,借了几年了,要 ...
1 D/ |# j! x2 l+ n  f
都是这个套路,我这个信息也回,电话也接,就是不给,要五百都说要凑几天,结果到期还是没有,你借的多的话直接起诉就行了
' A/ F. ?6 G" E7 Y

发表回复